11:26
Ушедший из Volition ветеран Джим Бун возвращается в студию
10.10.2017 Просмотры: 631

Ушедший из Volition ветеран Джим Бун возвращается в студию

В прошлом месяце появилось сообщение о том, что команда Volition, получившая известность по игровым сериям Saints Row и Red Faction, пережила массовое увольнение сотрудников из-за неудачных продаж своего последнего проекта Agents of Mayhem. Тем не менее, сегодня мы получили радужную новость: ушедший из Volition ветеран-продюсер Джим Бун возвращается в студию на должность директора по развитию.

Значительную часть своей карьеры Бун провел именно в Volition и застал еще те времена, когда студия являлась частью Parallax Software. После распада Parallax он начал постепенный рост в рядах компании, добившись значительных успехов с Red Faction, и тем более с Saints Row. В течение этих лет Бун являлся важной фигурой, выступая одним из ее публичных представителей. 18 месяцев назад он принял решение перейти в Riot Games, но, как выяснилось, предпочел вернуться к своим "корням".

Volition

"Чувак, я скучал по этим ребятам и давно знаком с ними, еще с издательских времен. И ушел я от того, чем действительно любил заниматься. После этого мне постоянно доводилось ловить себя на мысли, чем там сейчас занимаются парни, корпящие над Agents of Mayhem... и мне было не по себе от того, что я не был частью этого. Так что я с интересом воспринял возможностью вернуться и поработать со всеми ними над следующим этапом. Я почувствовал, что просто не в состоянии ответить отказом", - сообщил Бун в интервью GamesIndustry.

В беседе с GamesIndustry Бун признал критический и коммерческий провал Agents of Mayhem, но отметил, что с большим оптимизмом смотрит в будущее Volition.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar