13:26
"Одна из самых ожидаемых игр 2022 года": Подробности хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space
25.12.2021 Просмотры: 367

Новая информация о хорроре The Callisto Protocol, разработку которого возглавляет создатель Dead Space Глен Скофилд, появится в ближайшее время. Об этом говорится в сообщении издателей проекта, распространенном по каналам СМИ.

Премьера The Callito Protocol запланирована на 2022 год, поэтому авторы готовятся к целой веренице новостных обновлений.

"Мы бы хотели напомнить вам о The Callisto Protocol – фантастическом хорроре от создателя Dead Space Глена Скофилда и его звездной команды Striking Distance Studios. Игрокам предстоит спастись от немыслимых кошмаров космической тюрьмы на мертвом спутнике Юпитера – Каллисто, а сделать это они смогут на PC и консолях как раз в 2022-м году. Уже скоро вас ждут обновления и новые подробности!".

Согласно официальному описанию, действие The Callisto Protocol разворачивается на Каллисто - втором по величине спутнике Юпитера, в 2320 году. Главный герой должен сбежать из тюрьмы строгого режима и раскрыть ее ужасающие секреты.

Команда Скофилда хочет установить новую планку качества в жанре и выпустить "одну из самых пугающих игр всех времен". В The Callisto Protocol переплетаются "хоррор, экшен и захватывающая история".

Стоит отметить, что Striking Distance Studios является частью издательства KRAFTON, под крылом которого работают в том числе и разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Новый хоррор будет связан со вселенной королевской битвы, но по геймплею и настроению это совершенно разные игры.

The Callisto Protocol готовится к релизу на PlayStation 5Xbox Series X|S и ПК. Это одиночный хоррор с видом от третьего лица и ставкой на сюжетное повествование.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar