Levor | Дата: Среда, 05.06.2024, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ОписаниеВы переезжаете со своим лучшим другом в город Кредон, где находятся одни из лучших школ и университетов страны, чтобы продолжить учёбу. Однако в Кредоне есть только одна вещь, о которой все говорят: ВЕЧНОСТЬ-виртуальная, гиперреальная MMORPG-игра, выпущенная несколько лет назад, которая произвела революцию в мире технологий.С помощью нейронного имплантата, который воссоздаёт пять чувств, становится невозможно отличить игру от реального мира.Тысячи серверов образуют сеть Вечности: от красочных, наполненных магией фантастических миров до туманных научно-фантастических городов, ни один мир не находится вне досягаемости.Тем не менее, глядя за пределы поверхности, можно увидеть тёмную сторону этого красивого фасада: черные рынки, пытки, изнасилования, незаконный оборот контента, незаконные собрания, кража данных… Вечность не следует правилам ни одного человека.По какой-то причине правительства закрывают на это глаза; нет никакого регулирования и никакого контроля. Некоторые говорят, что это потому, что игра вызывает сильное привыкание, некоторые говорят, что это потому, что рынок ежедневно перемещает миллионы долларов, некоторые говорят, что власть имущие были подкуплены, а другие говорят... происходит что-то ещё.А вы? Какова ваша роль в этой истории?Хорошо... Теперь это зависит от тебя.
Скачать / Download Прохождение версия 0.7
0.1 ВЕРСИЯ Энни Ответить на звонок Уступить ей Пусть идут, еще будет время Да В этом нет необходимости О том, что ты сказала Быть агрессивным Пойти Да Хорошенько очистить Затаиться Я был потрясен твоей красотой Вмешаться Кэти Перри, 1989, 13 000 км, 1 месяц и 14 дней, Деметра, 88 дней, Восточный Тимор, Уильям Бардо Обнять ее Поставить Активировать очки Отметить ее ручку Купить кулон Прогуляться по Иону Пойти с Евой Вмешаться Пойти с ней Пойти с ней Нажать Атаковать когда Далия скажет "Ты просто дебил!" Остаться Пойти с ней 0.2 ВЕРСИЯ Взять Энни с собой Врезать ему Это круто, я тоже люблю аниме Ничего не покупать (когда предложит скидку - выбрать любоеживотное) Идти самому Быстрый путь: Прихожая, Гостиная, Сад, Спальня, Коридор, Кабинет, Спальня, Сейф, Код для сейфа(3, 2, 18) Спросить о перчатках Пусть спит в твоей комнате Идти дальше Предложить приготовить завтрак Билет на концерт Придумать что-нибудь Нанять Ноя и Рауля Погладить ее по голове Семья, Хобби, Религия, Татуировки Сказать что-нибудь Обнять ее в ответ Да Позвонить ей Взять кофе для Пенелопы 3 чайные ложки сахара Сделать снимок с нормальным расстоянием Сказать ему чтобы он шел нахуй Сделать ей комплимент Открыть коробку самому 0.3 ВЕРСИЯ Простить ее Идти спасать Нову Трахнуть Маат Украсть деньги Маат Выбрать любые. +1 к выбранной девушке Сказать ей, что она тебе нравится Поцеловать ее Магазин Попробовать (Выбрать любую) Зельеварение *Ты особенная для меня *Вернуться в Магазин и вернуться на Зельеварение Колдовство Темные искусства Прорицание *Пенелопа Забрать приз Магия Восстановления Купить яблоко Не покупать Дать ему 6 этерналов Попросить что-нибудь пошленькое Нажать Уклон, Блок, Атака Пощадить Принять приглашение Да Властелин колец 0.4 ВЕРСИЯ Не открывать письмо История, недалекая от реальности Положить руку ей на плечо Уйти (или набрать 1900 этернумов) Сесть между ними Решка Дать ей небольшие чаевые Подыграть ей Убедить ее принять участие Сказать ей об этом Держать в секрете Поцеловать ее в ответ Сказать ему что-нибудь АТАКА Идти за ней Да Телефон: * Алекс: Конечно. Как я могу забыть о нашем первом свидании, детка? * Далия: Забавно, что ты мнескинулаэто * Пенелопа: Что случилось? Как я могу помочь моей любимой модели? - Они обе превосходны! Девушка на них просто великолепна - выбрать любую * Нова: Это... Довольно странный вопрос (выбрать любой) * Луна: - Правда? Я бы с удовольствием! - ЭКСТРЕМАЛЬНО ОСТРЫЕ! - Хаха, не волнуйся, твой отец такой же классный, как и ты * Нэнси: - Я думаю, что тебе будет лучше без него - Звучит превосходно! * Чанг: Что тебе нужно? (любой из двух) Соверши прыжок веры! Интерстеллар Все по очереди Согласиться Взять диктофон (слушать аудио в правом верхнем углу) Пойти за яйцом Взять пушку Любой из двух рутов. Отобразится в будущих обновлениях Послушать его последний аудиодневник (не обязательно) Ты выглядишь как светская львица (Поговорить со всеми) Ответы Давай немного отдохнем 0.5 ВЕРСИЯ Отказаться Я сражаюсь, чтобы защитить других Не смотреть Дать Чангу задание Сесть в машину Сесть сзади с Луной Играть в игру *Этот человек... Симпатичный? *Она прекрасна. *Играть 2 раза. 3 варианта: Рауль, Нова или Идриэль Приобнять ее Подыграть Она мне нравится Отправить фотку Энни *Как думаешь, я стал сильнее? *Ты умеешь говорить по-испански? *У тебя есть какое-нибудь хобби? *Не хочешь снять свои перчатки? *Поцеловать ее Обнять Луну за талию Идти к офренде Сказать что-нибудь Предложить ей массаж Продолжить массаж Вернуться в дом Чат Луна *Звучит потрясающе! Хорошо провести время *Не симулятор рыбалки Чат Нова *Я не сдвинусь ни на шаг! Чат Энни *Да! Я сделал это фото сегодня утром у Луны. *Да? Я тоже так подумал. Рад, что тебе понравилось *Ух ты! Мне нравится *Right? I thought so too. Glad you like it *Wow! I love it *Не могу дождаться, чтобы увидеть это! *Теперь я просто жалею, что ты не сделала это фото вертикально... *ОМГ
|
|
| |
Levor | Дата: Среда, 05.06.2024, 22:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я в восторге Да Чат Нова: Мы уже в пути! Не могу дождаться встречи с тобой Косплей пати *Говорить *Направо за Пенни, смотреть сцену с ведром *Влево к Нове *Готовы *Остановиться на этом *Идти в раздевалку, поговорить с Пенни *Вернуться к Нове *Девушка *Тот минет был особенным *Предложить подрочить *Любой вариант Вернуться к Пенни *Действие *Действие *Решка *Пенни/Шарлотта *Помочь ей *Поговорить с Пенни в вестибюле *Влияет на будущий контент/Выбрать любой Сказать спасибо за кофе Любой/Влияет на будущий контент Любой Я тоже знаю, чего хочу 0.6 ВЕРСИЯ Имя *Выбрать/Вписать самому. Так будут называть в Вечности Но не такое прекрасное, как эльфийская принцесса, которая сидит передо мной! Официальное прощание Любой/ +1 к девушке Флиртовать Особняк Коллекционера *Самый быстрый путь: *Поговорить с Харли *Я их обожаю *Попробовать открыть дверь в коридоре справа *Говорить с Клонком *Быть добрым к Клонку *Голосовать: За любого *Проверить за стойкой *Вернуться к закрытой комнате *Говорить с Гемини *Говорить с Харли *Говорить с Клонком *Голосовать: Гемини *Вернуться в комнату. Код - 1491 *Довериться и позволить ей расследовать *Говорить с Харли *Погладить ее по голове *Говорить с Баек *Надавить на нее *Говорить с Клонком *Голосовать: Любой из первых трех *Говорить с Клонком *Голосовать: Любой из первых двух *Артефакт Моя настоящая семья в Кредоне Любой *На усмотрение игрока. Различные анимации. Барбекю Вот черт, правда? Я все равно могу приехать и поухаживать за тобой Взять лекарства и одеяла и навестить ее в любом случае Одолжить Чангу денег Вы обе выглядите потрясающе Рассказать ему Блекридж Далия (первый раз) *Камень-ножницы-бумага: Рандом. Выйграть *Калипсо *Остаться и защитить принцессу *Подразнить ее Алекс *Поцелуй меня *Убить его Далия (второй раз) *Пойти с ней Гертруда/Шарлотта/Преторианец *не важен порядок Идриэль -> Микаэла -> Далия *Или (Микаэла -> Идриэль -> Далия) Идриэль -> Микаэла -> Далия o В таком порядке (или Микаэла -> Идриэль -> Далия) В таком порядке (или Микаэла -> Идриэль -> Далия) Заставить ее кончить первой (6 раз) Шлепнуть ее по заднице Шлепнуть ее еще раз Продолжить Мне понравилось играть с тобой О девушках...… О Преторианцах...… Насчет твоего брата...… Любой *На усмотрение игрока. Различные анимации 0.7 ВЕРСИЯ Обнять ее Переписка с Пенни *О, боже, можно мне увидеть *Не могу дождаться чтобы поиграть с тобой Горячий шоколад Расскажи больше Взять за руку Оборотни или Вампиры *Оба варианта верны. Советую сыграть в оба и выбрать тот, который понравится. Оборотни дадут очки Луны. Вампиры дадут вам очки Пенелопы. Выбор 1 - Оборотни *Я скучал по тебе *Согласиться *Не впутывать в это Луну *Задать вопросы Фангреду *Встать на сторону оборотней (становятся союзниками) Выбор 2 - Вампиры *Использовали Ремини *Согласиться *Пока что она не моя жена *Задать вопросы Лорду Илиеску *Встать на сторону оборотней (становятся союзниками) Выбор 3 - Охотники *Принять сторону охотников (становятся союзниками) Старый сарай Остаться с ней Попросить о минете Переписка с Луной *Не пожелав тебе спокойной ночи? Да ни в жизнь Конечно Продолжить тему с трусиками Стать жестким Фотосъемка *Любой из ракурсов. Какой больше нравится Быть вежливым Вторая переписка с Пенни *Интересно почему... что-то случилось вчера? *Ах, да, я слышал, что мир моделей может быть очень суровым *Ух ты, хороший ракурс Далии *Вау, ты выглядишь прекрасно Вести переговоры Согласиться/Отказаться *На ваш выбор. Он использует выбранное имя Только карту Только карту (настаивать) Купить оборотное зелье Доказать что она тебе не безразлична
|
|
| |