17:36
Half-Life 3 от фанатов - появился свежий геймплей шутера Boreal Alyph, основанного на сценарии Valve
Автор: Levor 13.02.2021 Просмотры: 82

Half-Life 3 от фанатов - появился свежий геймплей шутера Boreal Alyph, основанного на сценарии Valve

Команда энтузиастов Keep Away From Fire выложила на свой YouTube-канал свежий геймплей шутера Boreal Alyph, базирующегося на синопсисе несостоявшегося Half-Life 2: Episode Three Half-Life 3. Он был написан бывшим сценаристом Valve Марком Лейдлоу и выложен в открытый доступ в 2017 году.

В 7-минутном видео KAFF Software продемонстрировали игровой процесс на одной из локаций, которую внутри команды называют как "Верфь". Разработчики предупредили, что проект все еще на раннем этапе строительства , поэтому видео не отражает конечный результат. Все, что представлено в нем, либо находится в незавершенном состоянии, либо выполнено из черновых версий объектов. В качестве игрового движка используется модифицированный Source Engine.

История Марка Лейдлоу берет свое начало сразу же после финала Half Life 2: Episode Two, когда Гордон и Аликс отправляются в Антарктику на поиски "Борея" - исследовательского судна, упомянутого в конце эпизода. В пути героев сбивают, после чего обнаруживается, что корабль окружен огромной базой "Альянса", внутри которой "Борей" постоянно то материализуется, то исчезает из реальности.

Помимо Boreal Alyph, уже несколько лет создается еще один любительский проект по мотивам черновика Half Life 2: Episode Three - Project Borealis.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar