09:33
State of Decay 3 - новый консольный эксклюзив Xbox Series X|S создается на движке Unreal Engine 5
Автор: Levor 31.07.2021 Просмотры: 213

State of Decay 3 - новый консольный эксклюзив Xbox Series X|S создается на движке Unreal Engine 5

Зомби-боевик State of Decay 3 от студии Undead Labs и корпорации Microsoft создается на фундаменте нового движка Unreal Engine 5. Соответствующая информация была фактически подтверждена через списки вакансий на официальном сайте разработчиков. 

В настоящее время команда Undead Labs приглашает к себе дополнительного звукового специалиста. В число его обязанностей, помимо прочего, будет входить активное партнерство с действующим "техническим звуковиком" студии, который работает, как говорится в описании, используя инструментарий Unreal Engine 5.

Ранее студия подтверждала, что игра создается на Unreal Engine, но конкретная версия не упоминалась.

Официальный анонс State of Decay 3 состоялся в прошлом году. Весной студия искала специалистов для работы с передовой технологией цифровой фотограмметрии и системой рендеринга на основе физики, а также создания отточенных и отзывчивых механик. Цель заключается в том, чтобы вывести франшизу на "качественно новый уровень".

Иными словами, State of Decay 3 будет отличаться фотореалистичной графикой и продвинутой физической моделью, чем не могли похвастаться две прошлые игры серии.

Проект создается для консолей Xbox Series X|S и PC. Точной даты релиза пока нет.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar