21:28
Слух: Skybound создает хоррор The Walking Dead в стиле Resident Evil и The Evil Within 2 - продолжение "Ходячих" от Telltale
Автор: Levor 18.05.2020 Просмотры: 77

Слух: Skybound создает хоррор The Walking Dead в стиле Resident Evil и The Evil Within 2 - продолжение

В сети появилась информация о ближайших проектах Telltale Games и Skybound Games. Информацией поделился реддитор twautwdtftbl со ссылкой на несколько источников, якобы знакомых с планами студий.

Засветившуюся в марте Tales from the Borderlands: Redux анонсируют в ближайшие недели. Переиздание заменит текущую версию и будет доступно на Xbox OnePlayStation 4 и PC по цене 30 долларов. Уже купившие игру смогут обновиться до Redux за 5 долларов.

Среди особенностей: комментарии разработчиков, режим музея, около часа нового контента в формате эпилога и новые достижения для основной игры. Бонусный эпизод называется просто "Эпилог" и расскажет о путешествии во времени. В центре истории - Риз и Фиона, пытающиеся вернуться домой в будущее на модернизированной машине Васкеса из второй главы.

The Wolf Among Us 2 будет представлена техническим демо этим летом в рамках цифрового фестиваля Джеффа Кейли Summer Game Fest 2020.

Готовится пятый сезон The Walking Dead. Сейчас игра носит подзаголовков A Fatal Frontier, но название еще может измениться.

Это не эпизодическая, а полноценная игра, но продолжительность должна быть примерно такой же как у обычных игр Telltale. При этом проект сфокусируется на сурвайвл-хорроре и будет меньше внимания уделять принятию решений и последствиям на сюжет в диалогах. Вдохновением с точки зрения геймплея служат серия Resident Evil и The Evil Within 2.

ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ ИДУТ СПОЙЛЕРЫ!

Основная сюжетная предпосылка: Нью-Ричмонд пал, и вы играете за Хавьера, единственного оставшегося в живых. Почти все персонажи, которых он знал в The New Frontier, погибают в самом начале во время падения города. Оставшись один, Хавьер решает найти ранчо, куда отправилась Клементина, и встречает на своем пути Кенни, который также держит дорогу в то место. Ситуация усугубляется тем, что за ними начинают oxoтиться культиcты, ответственные за падение Hью-Pичмoнда. Когда-то давно они жили в городе, но из-за своих радикальных убеждений были изгнаны, и теперь мстят.

Предположительно, большая часть игры вдохновлена оригинальным сценарием третьего сезона. Анонс состоится на 6-го июня на PC Gaming Show с последующим релизом на современных консолях и PC эксклюзивно в Epic Games Store.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar