20:54
Орды зомби против выживших: Вышел обзорный трейлер World War Z: Aftermath
Автор: Levor 29.07.2021 Просмотры: 228

Орды зомби против выживших: Вышел обзорный трейлер World War Z: Aftermath

Разработчики из студии Saber Interactive представили обзорный трейлер World War Z: Aftermath. Новая версия зомби-боевика предложит дополнительных играбельных персонажей, режим от первого лица, три новых сюжетных локации (РимВатикан и полуостров Камчатка в России), новый класс Vanguard, а также возможность использовать двойное оружие в рамках обновленной системы ближнего боя. Также появятся новые уникальные приемы и перки для рукопашного боя. Их можно использовать против новых врагов-зомби, в том числе стай крыс-нежити.

World War Z: Aftermath выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в конце этого года по цене 39,99 долларов и первое время будет работать по обратной совместимости на PlayStation 5 и Xbox Series X|S с поддержкой 4K / 60 FPS. Владельцы оригинальной игры смогут купить апгрейд до издания Aftermath за 19,99 долларов, а полноценные нативные версии боевика для консолей нового поколения появятся в начале 2022 года и будут доступны в качестве бесплатного обновления.

Версии World War Z: Aftermath для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S ко всему прочему смогут похвастаться эксклюзивным режимом Horde XL, который будет добавлен после запуска в бесплатном обновлении. Он добавит сражения с сотнями зомби на экране, чего по техническим ограничениям нельзя было добиться на PlayStation 4 и Xbox One.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar