15:47
Новые изображения Resident Evil: Village
Автор: Levor 12.04.2021 Просмотры: 175

Новые изображения Resident Evil: Village

Компания Capcom опубликовала новые изображения Resident Evil: Village. Одно из них раскрыло полную карту деревни, где развернутся события игры.

Карта поделена на четыре основные локации, и замок Димитреску из демоверсии является лишь одной из них. Игроки также посетят дом Беневьенто, фабрику Гейзенберга и водохранилище Моро, в котором живет некое чудовище. Места соединяются между собой деревней, где также будут свои жуткие достопримечательности, такие как кладбище и так далее. Хотя не похоже, что речь идет о полноценном открытом мире, простора для изучения локаций определено станет больше.

Разработчики также поделились первыми подробностями о загадочной Матери Миранде, о которой мы ранее слышали из уст Леди Димитреску. Похоже, что Миранда - это нечто важное, чему жители деревни поклоняются как своего рода божеству. Capcom показала два частичных взгляда на персонажа (с лицом в маске): один на новом ключевом арте и второй на картине с портретом из самой игры.

Разработчики не стали говорить, является ли Мать Миранда тайным злодеем или кем-либо еще, предлагая игрокам дождаться релиза и узнать все самостоятельно, но отмечают, что она и внутренние стороны ее персонажа играют важную роль в сюжете Resident Evil: Village.

Релиз Resident Evil: Village состоится 7-го мая.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar