Surviving the Aftermath (2021) GOG
Категория: Выживание (Survival) 23.03.2023 Просмотры: 1101 Загрузки: 100

Surviving the Aftermath (2021) GOG
Название игры: Surviving the Aftermath 
Год выхода: 2021
Жанр: Strategy, Survival
Разработчик: Iceflake Studios
Платформа: PC
Версия игры: 1.25.0.2775
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi
Язык озвучки: Отсутствует
Лекарство: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10/11
Процессор: Intel®iCore™i5-2500K или AMD®Phenom™II X6 1090T
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Nvidia®GeForce™GTX 580 или AMD®Radeon™HD 7870
Свободное место: 4.00 GB

Описание:
Игра Surviving the Aftermath Скачать торрент на ПК Выживите и придите к процветанию в постапокалиптическом мире будущего, где катастрофически мало ресурсов, но зато много самых разных возможностей! Постройте колонию, готовую выдержать любое бедствие, обеспечьте колонистам безопасность и верните цивилизацию в разрушенный мир.
Устраивайте вылазки в окружающие пустоши за полезными ресурсами, встречайте конкурентов и раскрывайте тайны планеты. 

Особенности игры:
Постройте колонию выживших после конца света и управляйте ей. Возведите более 130 построек и постарайтесь выжить в жестоком и полном опасностей мире. Будьте готовы ко всему: стихийные бедствия могут уничтожить плохо подготовленную колонию.
Наймите более 80 уникальных специалистов с различными навыками и стремлениями, которые будут распоряжаться ресурсами вашей колонии. Выдайте им снаряжение, чтобы защититься от нападений бандитов и диких животных.
Отправьте своих специалистов за пределы колонии в процедурно генерируемый мир. Встречайте предводителей колоний-конкурентов, торгуйте с ними или боритесь за ресурсы. Специалисты могут возводить аванпосты и собирать материалы, которые дадут колонии важное преимущество.
Ради выживания в постапокалиптическом мире приходится выбирать из нескольких зол. Судьба колонии зависит от ваших решений. Каждый выбор влияет на счастье людей и будущее всего поселения.
Исследуя мир, специалисты будут натыкаться на различные тайны. Поймите, как и почему случился апокалипсис, и подготовьте колонию на случай, если он наступит снова.
Извлекайте выгоду из осколков Луны с помощью новой строительной механики. Луна оказалась разбита, и ее осколки падают на Землю, сея смерть и разрушения, - но вместе с этим это также новый источник ресурсов. Перерабатывайте лунные осколки и получайте лунную пыль, позволяющую на время увеличивать эффективность построек. Эта новая строительная механика получила название «Сверхурочные».
Надежда превыше всего. Надежда - новый глобальный показатель, который уменьшается со временем и после катастроф. Если низкий показатель надежды сохраняется слишком долго, это может вызвать у колонистов новое состояние, получившее название «Отчаяние», в результате чего они станут прямой угрозой благополучию вашего поселения. Но, несмотря ни на что, не теряйте надежды. Пир на новенькой городской площади поможет вам поднять дух ваших колонистов.
Новая линия производства: заботьтесь о своих колонистах. Когда колонисты находятся в отчаянии, им можно помочь, построив травмпункт, где им окажут необходимую помощь. Инновационные антистресс-препараты быстро приведут их в чувство. Для изготовления этих препаратов вам придется выращивать особое сырье на грибной ферме, а затем перерабатывать его в лекарство.
Плейлист Easy Raider. Исследуйте Пустошь, собирайте ресурсы и сражайтесь с врагами под энергичный рок. Плейлист Easy Raider с 10 композициями длительностью более 30 минут - мечта любого выживальщика в постапокалиптическом мире.
Плейлист Radiant Heart. Солнце садится за горизонт, звуки старой гитары эхом разносятся по вашему поселению... Это мелодия выживания. Обдумайте свой следующий шаг, включив плейлист Radiant Heart из 8 песен, исполненных музыкантами, что когда-то жили в Пустоши.
Вместе проще: ищите разные общины и выполняйте их просьбы. Тогда вы сможете подружиться с ними и построить в своей колонии больше дюжины новых сооружений. Позитивное взаимодействие с другими общинами улучшает вашу репутацию. Но если вы им не поможете, то они немедленно присоединятся к вашим врагам и получат еще больше контроля над Пустошью.
Новые враги на динамической карте мира: бандиты и звери рыщут по Пустоши, вынуждая вас защищать свое поселение и союзников. Шайки бандитов терроризируют выживших и захватывают ключевые точки. Защищайте и поддерживайте другие общины, торгуйте с ними и ставьте новые постройки, когда это возможно. Расширенный пользовательский интерфейс позволит вам лично управлять каждой мелочью в деле объединения Пустоши.
Тайные операции: не так-то просто создать новый мир. Хотя самое важное - это сотрудничество, лидеры могут влиять на общины и менее... явно. Диверсии, воровство, шпионаж и даже пропаганда могут вам помочь. Навыки специалистов будут влиять на вероятность успеха миссий. Не забывайте о последствиях: неудача снизит вашу репутацию и сыграет на руку вашему сопернику. А еще общины, против которых вы действовали, могут и отомстить.
Зараза: от угрозы к ресурсу. Многие десятилетия Землю терзала радиация, а теперь появилась новая опасность, которую прозвали заразой. Мутировавшие грибы начали заражать животных, делая их агрессивными и опасными. Зараза распространилась по пустошам и угрожает захватить все живое. Вам нужно будет найти лекарство от заразы. Собирайте образцы, изучайте их в новом исследовательском здании и делайте открытия, чтобы разблокировать новые постройки, ресурсы и улучшения.
От пустоши до зеленых пастбищ. Давайте превратим эту бесплодную землю в плодородную! Функция терраформирования поможет вам сделать мир снова зеленым и вернуть в него здоровых животных и здоровые растения. Однако будьте осторожны с терраформированием зараженных областей: зараженные существа в любой момент могут напасть на выживших.
Новые постройки и улучшения. В Rebirth вам будут доступны три новых здания, три улучшения зданий, а также совершенно новая многоуровневая лаборатория с деревом исследований заразы.
Пост зачистки позволит вам удалять небольшие загрязнения, и его можно улучшить до поста уничтожения, что откроет возможность очищать зараженные гнезда, ульи и берлоги. Базовый терраформер превращает землю в терраформированную почву, и его можно улучшить до продвинутого терраформера. Экологическая станция становится станцией химзащиты: с ее помощью выжившие могут уничтожать места сосредоточения заразы и останавливать атаки агрессивных существ. Сторожевые посты были в игре и раньше, но они значительно изменились и теперь играют куда более важную роль в защите колонии.

Дополнительный контент
DLC: Shattered Hope
DLC: Forgotten Tracks
DLC: New Alliances
DLC: Rebirth
DLC: Ultimate Colony

Установка
Установить игру/дополнения, следуя инструкциям программы установки.
Играть.



  
Скачать торрент Размер: 2.33 GB
На этой странице вы можете скачать игру Surviving the Aftermath (2021) GOG бесплатно через торрент на ПК последней версий.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar