Прохождение игр

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Часть 2
Часть 2
Во время посещения баней воры забросили в сток бассейна самодельную бомбу, которая сдетонировала за стеной рядом с сокровищницей. С помощью ведьмачьего чутья в воде дальнего бассейна обнаруживаем масло, а рядом с краем – серебряную крышку. В злополучный день среди посетителей оказался покойный маркграф Хенкель, под которого очевидно и замаскировался грабитель. Сиги даст координаты особняка Хенкеля и попросит незамедлительно отправиться туда.
15.07.2009 Levor 2217 0
Часть 3
Часть 3
Сзади – комната с обледенелой дверью. Используем Бомбу Хаоса для уничтожения льда. После активации рычага, попадем в Крыло Бернгардов.Выходим наружу, перепрыгиваем через провал и спускаемся вниз к Коробу боли. Вернувшись назад, допрыгиваем до башни и проходим по мостику. Карабкаемся по деревянным укреплениям, смещаемся вправо и обязательно подсвечиваем активные точки, чтобы не пропустить развилку, ведущую наверх к месту, где сможем использовать ключ от подземелья и получить дополнительные очки.Перебравшись через провал, допрыгиваем до разрушенной башни с правой стороны (доступно со способностью «Двойной прыжок») и подбираем Дневник солдата. Добираемся до полуразрушенной башни, залезаем наверх и, в конце концов, срываемся вниз. Перед тем, как подняться по башне, можем пройти налево и найти Короб боли и комнату с картой. Обычных воинов используем для наполнения шкалы концентрации и последующего сбора сфер в пользу Силы Хаоса, а затем Когтями разрушаем крепкую броню тяжелого воина. Главный противник – церковник, который использует магию. Атакуем его при любой возможности, особенно когда он наделяет силой своих подопечных.
05.03.2009 Levor 1354 0
Часть 2
Часть 2
Ане удалось расшифровать рукописи, добытые нами из лаборатории, в которых описано создание «супербетона», являющегося основным строительным материалом нацистских сооружений. Интерес вызывает и зашифрованный список польских членов «Даат Ихуд» военных лет, который необходимо сравнить с официальными немецкими списками. Наши задачи – добыть кусок «супербетона» и поискать немецкие списки в архивах. Из-под подушки на кровати достаем письмо Бобби. Проходим в угловую комнату, используем верстак и забираем увеличение брони. Пробуем открыть дверь архива. Тэкла подскажет, что ключ, возможно, у Фергюса (или Вайата). Поднимаемся на второй этаж, отправляемся в свою комнату и, поспав на кровати, подбираем с тумбочки увеличение здоровья. Посетим комнату Фергюса (или Вайата) на этом же этаже, заберем ключ и, обратно спустившись вниз, отопрем дверь архива. Зайдя внутрь, забираем со стола немецкие списки.
06.04.2007 Levor 2531 0
Часть 2
Часть 2
Покинув часовую башню, отправляемся в южную часть Проспекта Барона и добираемся до Рыночной улицы. Чуть не дойдя до врагов (или контрольной точки), встаем под аркой и выпускаем канатную стрелу в балку над открытым люком. Поднявшись наверх, обходим напольные ловушки и, взломав дверь, выходим наружу. Отвинчиваем болты решетки, проходим через вентиляцию и выбираемся на Площадь Девятого участка. Перебираемся на другую сторону, заходим в небольшое помещение и спускаемся по канату. Снаружи встретим торговца – приобретаем у него тупые и канатные стрелы. Проходим еще дальше до стены, взбираемся к вентиляции с правой стороны и беспрепятственно добираемся до ворот.
28.05.2005 Levor 2037 0
Часть 3
Часть 3
Проникнув в нору, обходим мышеловку по узкому проходу с левой стороны (на переднем плане) и поднимаемся наверх по разноцветным проводам. Из сумки с правой стороны забираем «Шлем гнома» (9-й уровень) и оружие дальнего боя «Супермяч» (10-й уровень). Проходим налево до изгиба, ударяем по трубе и выстреливаем по проводу. Крыса испугается и побежит прямо к ловушке. Спускаемся вниз, добираемся до вентиляции и наблюдаем за разговором родителей о нашем неком таланте, о котором никто не должен узнать. Выбираемся с другой стороны, поднимаемся наверх по проводам и идем до конца налево. Достаем из контейнера одежду гнома (9-й уровень) и оружие на ремнях «Набалдашник кирки» (10-й уровень). Вернувшись к проводам, подстреливаем трубу над нами и поднимаемся по ней. Залезаем еще выше по двухцветным проводам перед крысой. Стреляем по участку над нами, уничтожаем преграду и, пройдя до конца, ударяем по трубе. Спустившись вниз, используем «Рев дракона» на открытом огне. Расправиться с последней оставшейся крысой не составит ни малейшего труда. Достаем из сумки оружие ближнего боя «Кирку гнома» (9-й уровень), поднимаем по проводам и выбираемся наружу, протолкнув переключатель.
04.06.2004 Levor 8744 0
1-15 16-30 ... 151-165 166-180 181-185