Прохождение Игры Mirror's Edge Catalyst
Прохождение Игры Mirror's Edge Catalyst
Когда вы вновь окажетесь на земле, то увидите своего первого противника – охранника, атакующего исключительно в ближнем бою. Просто нанесите несколько ударов, пока тот не свалится на землю, а затем следуйте через двери и складское помещение.Продолжайте следовать инструкциям, чтобы преодолеть различные препятствия на складе. Научитесь бегать по стенам и другим приёмам. После того как вас заметит вертолёт, нужно будет скрыться через дверь. Обернитесь и воспользуйтесь лестницей, чтобы попасть на другую сторону, где придётся сразиться с двумя противниками прежде, чем вновь встретиться с Икаром.
26.08.2017 Levor 196 0
Прохождение Игры Layers of Fear: Inheritance
Прохождение Игры Layers of Fear: Inheritance
Вернитесь в прихожую и посмотрите на лестницу. С правой стороны от неё есть две двери. Одна из них разрушена и ведёт в ванную комнату. Внутри делать нечего. Подойдите и откройте другую дверь, прямо под лестницей. Войдите в маленькое подсобное помещение и посмотрите налево. На полу разбросано несколько мышеловок. Должно запустится второе воспоминание. Здесь вы также можете проделать определённое действие: пока отец не подошёл к двери, передвиньте засов на ней, чтобы спасти «мелких пушистых ублюдков». Но это же действие вы можете и не проделывать! После воспоминания подберите с пола второй рисунок.
26.08.2017 Levor 174 0
Прохождение Игры Dying Light: The Following
Прохождение Игры Dying Light: The Following
Покиньте здание, садитесь в багги и езжайте вдоль отмеченной жёлтой линией трубы. В конце концов, труба приведёт Вас к другой ограждённой территории. Перелезайте через забор, используя белый микроавтобус. Войдите в единственное здание через дверь, спуститесь в подвал и включите фонарик (по умолчанию клавиша T). Следуйте в дверной проём, поверните направо и идите вперёд до самого конца. Здесь вы увидите тот самый вентиль, который вы должны закрыть. Закрыв его (после разговора с Али), возвращайтесь на ферму. Подойдите к Джассиру и пообщайтесь с ним. Нужно будет проследовать за ним внутрь амбара и продолжить разговор. 
13.06.2017 Levor 397 0
Прохождение Игры Minecraft: Story Mode - Episode 1: The Order of the Stone
Прохождение Игры Minecraft: Story Mode - Episode 1: The Order of the Stone
После того, как вы перегруппируетесь, то пообщайтесь с членами другой команды. Выберите название команды и пройдите на выставку. Подойдите к стенду №5 и начните общение с друзьями. Через некоторое время вы познакомитесь с Петрой и Лукасом. Выполните QTE-последовательность, чтобы завершить постройку.Вскоре Айден, член вражеской команды вытолкнет блок, из-за чего потечёт лава и загорится Рубен. Ваша команда попытается защитить постройку. Решите, как действовать дальше: в группе или в одиночку искать Рубена. Попав в лес, пройдите через три секции прежде, чем сможете отыскать пещеру. В первой вы сможете найти морковку. Перед пещерой вы увидите дым. Осмотрите сгоревшую часть костюма, но Рубена здесь не будет.
15.12.2015 Levor 8230 0
Прохождение Игры  Life is Strange: Episode 5 - Polarized
Прохождение Игры Life is Strange: Episode 5 - Polarized
После вступительного видеоролика к вам вернётся управление. Осмотритесь в комнате. Попробуйте пошевелить левой, а затем и правой рукой. Изучите предметы на тележке справа. Внизу есть активная точка – правая нога. Пошевелите ногой, чтобы разорвать изоленту. Поскольку нижняя конечность тела теперь свободна, то вы можете пододвинуть ближе тележку. Взгляните на фото два раза. Во второй раз нужно будет зажать левую кнопку мыши, чтобы сфокусироваться на снимке.Сфокусируйтесь на фотографии, используя клавиши «влево» и «вправо», а также левую и правую кнопки мыши. Достаточно зажать одну из кнопок мыши и дождаться, когда снимок засверкает белым светом. Далее нужно зажать оду из клавиш направления движения («влево» или «вправо»), пока снимок во второй раз не засверкает. Если у вас не получается, то мини-игру можно легко пропустить, нажав и удерживая клавишу «Пробел». 
15.12.2015 Levor 7175 0
Прохождение Игры Tales from the Borderlands: Episode Five - The Vault of the Traveler
Прохождение Игры Tales from the Borderlands: Episode Five - The Vault of the Traveler
Поговорите с Иветт и выберите первый вариант, чтобы ударить девушку. Вы избавитесь от преследователей. Лицо Иветт запомнит это.Теперь обо всём пообщайтесь с Красавчиком Джеком. Скажите тому, что он монстр. Красавчик Джек запомнит это. Пошлите его на четыре стороны и смотрите, что из этого выйдет.Нажмите несколько раз на клавишу Q, пока не заполнится шкала. Оказавшись внизу и встретив Иветт, решите, как поступить с девушкой. Освободите её, заявив, что в ответ потребуется её помощь.Поговорите с Красавчиком Джеком в коридоре с кучей мониторов. Выбирайте любой вариант. Красавчик Джек запомнит это. 
15.12.2015 Levor 2113 0
Прохождение Игры Just Cause 3
Прохождение Игры Just Cause 3
Миссия начинается тем, что главный герой оказывается на крыле самолёта. Ваша первая цель заключается в уничтожении трёх зенитных орудий, которые будут отмечены сразу, как только вы окажетесь около них. Используйте ракетницу и неограниченное количество боеприпасов к ней, чтобы без особых хлопот уничтожить все цели. Когда вы окажетесь на земле, то сможете забрать с собой гранатомёт UVK-13.После прыжка с самолёта главный герой начнёт стремительно падать вниз. Незадолго до посадки не забудьте воспользоваться парашютом. Затем немного пройдите вперёд и сможете отыскать гранатомёт UVK-13, лежащий на земле.Вы можете воспользоваться крючком в тех местах, где курсор мыши меняет свою форму. После того, как подберёте оружие, поднимитесь к Марио. Для того чтобы это сделать, воспользуйтесь крюком Рика, который можно прикрепить к дальней стене. Выберите стену впереди, затем – стену с левой стороны, после чего – ближайшую к Марио. Как можно быстрее убейте трёх противников выше. Сделать это нужно прежде, чем они убьют Марио (когда вы приблизитесь к нему, то появится шкала здоровья).
15.12.2015 Levor 7344 0
Прохождение Игры Assassin's Creed: Syndicate
Прохождение Игры Assassin's Creed: Syndicate
Когда управление перейдёт к вам, то вы будете расположены на втором этаже огромного промышленного здания. Ваша цель находится в 64 метрах прямо по курсу, но по прямому маршруту до неё не добраться. Вместо этого идите на восток (налево) и войдите в комнату впереди. Пройдите мимо большого стола справа и следуйте в дверной проём в дальнем углу помещения. Следуйте мимо детей-рабов, расположенных в соседней комнате, и поднимитесь вверх по лестнице, что впереди. Когда доберётесь до вершины лестницы, то заберитесь на выступ, чтобы начать движение на дальнюю сторону.Двигайтесь в правую сторону, где должны быть дрова. Опуститесь ниже и сверните налево, где находится дверь и ваш пункт назначения. Бегите к рампе справа. Используйте навыки паркура, чтобы перемещаться по локации. Выведите из строя машину у следующего маркёра, а затем бегите, чтобы добраться до балкона на другой стороне. Идите влево мимо двух мужчина и запрыгните на другую рампу. Слева будут ещё двое мужчин: двигайтесь мимо них, чтобы добраться до следующего маркёра, где нужно устроить саботаж.
07.12.2015 Levor 8420 0
Прохождение Игры Armikrog
Прохождение Игры Armikrog
Тем не менее, в игре существует возможность управлять обоими персонажами по отдельности. Так, если изначально вы играете за Томминавта, то по щелчку левой кнопкой мыши переключаетесь на Клю-Клюва (щёлкать нужно, естественно, по самому псу). Оттолкните оранжево-белое существо в комнату слева. Переберитесь через него и нажмите на красную кнопку с левой стороны. Щёлкните по Клю-Клюву и, управляя псом, загляните в небольшую дыру в стене. Двигайтесь по туннелю, подберите в конце него рычаг и вернитесь к Томминавту.Когда Клю-Клюв будет рядом с Томминавтом, то отрыгнёт тот самый рычаг. Щёлкните по нему и пройдите в помещение справа, где стоит статуя. Укажите курсором на панель у дверного проёма слева и нажмите на левую кнопку мыши, чтобы Томминавт вставил и опустил рычаг. Проход справа откроется. Пройдите в помещение с левой стороны, где находится странное существо. Перемещайте это существо в правую сторону так, чтобы в комнате со статуей оно было расположено в дверном проёме справа, который вы только что открыли. Сверху опустятся щупальца. Щёлкните, чтобы Томминавт забрался на них. После этого нужно нажать на отверстие в верхней части экрана, куда должны подняться щупальца.
15.10.2015 Levor 6571 0
Прохождение Игры Transformers: Devastation
Прохождение Игры Transformers: Devastation
После вступительного видеоролика двигайтесь вперёд. Торцевая кнопка LT предназначена для прицеливания, а RT – стрельбы. Нажав на кнопку X, вы нанесёте удар мечом. Кнопку Y – удар молотом. Кроме того, для прыжка используйте кнопку A. Если нажать на клавишу RB, то главный герой трансформируется в грузовик и нанесёт сокрушительный удар противнику. Бегите вперёд и собирайте кубики. Победите первую группу обычных трансформеров, атакуя их на кнопку X. Далее появятся летающие роботы. Либо ждите, когда те опустятся вниз, либо подпрыгивайте на кнопку A и атакуйте. Теперь можете использовать комбо из кнопок X и Y.После победы соберите энергон в виде синих кубиков. Это позволит вам восстановить запас здоровья. Пройдите к воротам впереди, подберите чип справа от них. Разрушьте ворота.Вверху летает дрон. Подпрыгните и ударьте по нему. По улице пройдите за угол и разрушьте огромный контейнер, чтобы найти полезный предмет. Поднимайтесь по зданиям выше. Для того, чтобы запрыгнуть ещё выше, вам необходимо использовать двойной прыжок – дважды нажмите на кнопку A.
15.10.2015 Levor 7010 0
Прохождение Игры SOMA
Прохождение Игры SOMA
Посмотрите вступительный видеоролик. Для того чтобы взаимодействовать с какими-либо предметами, щёлкните левой кнопкой мыши. Ответьте на звонок по мобильному телефону. После этого управление полностью перейдёт в ваши руки. Для передвижения по комнате используйте стандартный набор клавиш – W, S, A и D. Итак, изучите квартиру. Можете включить свет, используя выключатели на стене. В разных ящиках и тумбочках находятся журналы, фотографии, открытки и прочие записки. Осмотрите их, если вам интересно.Прослушайте сообщение на автоответчике, затем прочитайте электронную почту на компьютере. Отправьте письмо из «Черновиков». После этого идите к входной двери квартиры, где расположен кухонный уголок. В тумбе, висящей на стене над кухонным столом, отыщите лекарство главного героя. Кстати, оно же может быть спрятано в шкафчике, расположенном в ванной комнате.
02.10.2015 Levor 7238 0
Прохождение Игры Mad Max
Прохождение Игры Mad Max
Двигайтесь к следующему зелёному маркёру на карте и скоро запас топлива вашего багги иссякнет. В этот момент на карте появится ещё несколько зелёных маркёров. Самый близкий от вас (с левой стороны) ничем не поможет, поскольку там валяется лишь пустая канистра от топлива и два куска металлолома. У вас должно быть достаточно топлива, чтобы добраться до маркёра слева, но чуть впереди. Соберите предметы, затем следуйте до второго маркёра справа. К этому моменту топливо должно полностью закончиться (при условии, что вы не отклонялись от маршрута).Покиньте автомобиль и позаботьтесь о трёх противниках, которые вас атакуют. Затем соберите топливо и заправьте бензобак Шедевра. Вторую топливную канистру поместите в заднюю часть автомобиля. Соберите металлолом, лежащий в палатке с правой стороны, а также тот, что находится внутри конструкции, позади палатки. Вернитесь в автомобиль и езжайте к следующему зелёному маркёру.
11.09.2015 Levor 7987 0
Прохождение Игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Прохождение Игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Возьмите задание и двигайтесь к указанной точке, чтобы начать миссию. Двигайтесь к караульному посту, отмеченному на карте. У вас есть два варианта. Либо вы улучшайте Фултон, чтобы можно было эвакуировать тяжёлые грузы, либо разбираетесь со всей охраной и вывозите грузовик с нужным товаром за пределы опасной зоны.Итак, следуйте к посту и убейте 5-6 охранников. Можете даже пошуметь. Внутри одной из двух тёмных палаток отыщите информацию о грузовике. На карте будет выделен определенный маршрут. Двигайтесь с его конца, который ближе к вам. На середине маршрута будет аэропорт. Грузовик, танк и БТР находятся на территории. Один из вариантов прохождения такой. Поднимите тревогу и отойдите. Техника начнёт двигаться по маршруту. Встаньте на пути техники, быстро подбегите к грузовику. Из грузовика, если все остановились, выпрыгнут Черепа. Победите Черепов. Используйте БТР и танк. Когда Череп останется один, то с ним разобраться будет довольно-таки просто. К слову, если черепа атакуют саблей, то вы можете контратаковать их. Победите всех, садитесь в грузовик и вывезите его за пределы горячей зоны.
08.09.2015 Levor 7604 0
Прохождение Игры Trine 3: The Artifacts of Power
Прохождение Игры Trine 3: The Artifacts of Power
Пришло время изучить следующую способность Понтия: если вы зажмёте обе кнопки мыши, то Понтий разбежится и сможет протаранить любой объект. Сделайте это с огромным арбузом на заднем плане. Вы должны сорвать его со стебля. Толкайте арбуз вправо, ближе к уступу. С его помощью заберитесь выше. В прыжке ударьте висящий сверху деревянный блок, чтобы получить жёлтый кристалл.Выйдите из пещеры и на заднем плане увидите мужчину с овцой. Подойдите к нему, и тот скроется от вас. Встаньте у края обрыва. Внизу вы увидите платформы. Вам нужно прыгать вперёд и зажимать правую кнопку мыши, чтобы медленно опускаться, как на парашюте. Спустившись в самый низ, вы окажетесь в другой пещере. Двигайтесь направо и обнаружите себя на неустойчивой деревянной платформе. Для того, чтобы разбить платформу под ногами, вам необходимо подпрыгнуть и в прыжке нажать на обе кнопки мыши одновременно.
28.08.2015 Levor 7108 0
Прохождение Игры Tales from the Borderlands: Episode Four - Escape Plan Bravo
Прохождение Игры Tales from the Borderlands: Episode Four - Escape Plan Bravo
Играя за Риза, осмотрите локацию. Можете переключиться на ЭХО-глаз главного героя, нажав на клавишу Q. С его помощью сканируйте разные объекты, чтобы изучить их. Пройдите в левую сторону. Красавчик Джек уже стоит около трупа Васкеса. Щёлкните по трупу Васкеса. Нажмите на него повторно, чтобы перевернуть. Нужно найти его лицо. Пройдите в левую сторону. Поговорите с Джеком и скажите ему, что вы это запомните. Красавчик Джек это запомнит. Пройдите вперёд и отсканируйте лица всех спящих психопатов. Нужный вам психопат сидит в кресле в самом конце. Отсканируйте его лицо, чтобы убедиться, что оно принадлежит Васкесу. Далее оторвите лицо и убегите от психопата. Смотрите кат-сцену.
28.08.2015 Levor 1842 0