00:25
Zombie Studios: Daylight будет пугать вас каждый раз, когда вы играете
Автор: Kovac 11.10.2013 Просмотры: 103

Zombie Studios: Daylight будет пугать вас каждый раз, когда вы играете
В хорроре Daylight представлены процедурно генерируемые окружения, потому что разработчики из Zombie Studios хотят, чтобы вы были до ужаса напуганы каждый раз, когда вы проходите игру.

"Мы любим жанр ужасов, и нам хотелось исследовать и создать игру, которая пугала бы каждый раз, когда вы в неё играли", - сказал креативный директор Андре Магуайр в блоге PlayStation Blog.

"Мы знали, что у нас имелось нечто особенное, благодаря Unreal Engine 4, и возможность процедурно генерировать окружения, и пугающий материал, так что в этом был смысл. Людей пугает неизвестность, и в этой игре, вы на самом деле никогда не знаете, что скрывается за следующим углом."

Магуайр сказал, что процедурно генерируемые окружения являются тем аспектом, где Zombie Studios исследуют что-то новое для жанра хоррор.

"Такой подход позволяет достичь солидного значения реиграбельности, не придавая ощущения, что вы испытываете те же самые страшные моменты снова и снова."

"Процедурные окружения на самом деле немного помогают нам в плане напряженности. Основной частью геймплея будет изучение плана окружения, который будет каждый раз отличаться."

Ожидается, что релиз Daylight для PlayStation 4 и Windows PC состоится в начале 2014 года; она является одной из первых игр, созданных на движке Unreal Engine 4.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar