20:13
War Thunder - первая российская игра со звуками настоящих танков!
Автор: Kovac 16.10.2013 Просмотры: 76

War Thunder - первая российская игра со звуками настоящих танков!
Компания Gaijin Entertainment представляет видео, посвященное записи звукового сопровождения для грядущего глобального обновления War Thunder с наземной техникой.

Gaijin Entertainment не первый год создает исторические симуляторы и каждый раз уделяет особое внимание достоверному звучанию боевой техники. Звукорежиссеры War Thunder постоянно колесят по всему миру в поисках действующих образцов и записывают звуки двигателей и выстрелов оружия настоящих самолетов времен Второй Мировой войны.

Продолжая эту традицию, команда Gaijin Entertainment проводит огромную работу по записи звуков наземной техники для грядущего глобального обновления War Thunder. Разработчики побывали в нескольких военно-исторических музеях США и Германии в поисках работающих танков, которые в виртуальном виде скоро появятся в наземных боях War Thunder.

Для записи были задействованы более десятка разнообразных машин, включая StuG 40, PzKpf III и IV, Sherman M4A3 и M4A1, а также 105-мм американская гаубица. Теперь настоящие знатоки смогут с закрытыми глазами опознать противника в наземном бою по урчанию двигателя.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar