Ведущий дизайнер Assassin’s Creed 4 объяснил, почему игры серии появляются на ПК с задержками - 5 Октября 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
05:42
Ведущий дизайнер Assassin’s Creed 4 объяснил, почему игры серии появляются на ПК с задержками
Автор: Kovac 05.10.2013 Просмотры: 237

Ведущий дизайнер Assassin’s Creed 4 объяснил, почему игры серии появляются на ПК с задержками
Игры серии Assassin’s Creed исторически выпускались на ПК с задержками по отношению к их консольным версиям. Исключением не стала и новая часть Assassin’s Creed 4: Black Flag, которая появится на ПК лишь спустя три недели после консольных версий.

В беседе с порталом Polygon ведущий дизайнер Ubisoft Жан-Себастьян Декан объяснил, что при создании игр команда разработчиков в первую очередь сосредоточена на консольных версиях, тогда как работы над их вариантами для ПК откладывались на самую последнюю очередь:

«Все зависит от того, какая версия является приоритетной. Если, например, таковой является вариант для Xbox 360 или PlayStation 3, то нам потребуется немного больше времени, чтобы приспособить ее под ПК. Для начала мы должны закончить именно ее, а уже затем переходить на другие версии».

В случае с Assassin’s Creed 4, версия игры для текущего поколения консолей была наиболее приоритетна. Разработка игры стартовала одновременно под PlayStation 3 и Xbox 360, после чего команда приступила к изданиям для PlayStation 4 и Xbox One. Как и ожидалось, создание ПК-варианта стартовало в самую последнюю очередь.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar