23:11
В The Order: 1886 ’не будет разрыва’ между кинематографичными роликами и геймплеем
Автор: Kovac 19.02.2014 Просмотры: 201

В The Order: 1886 ’не будет разрыва’ между кинематографичными роликами и геймплеем
Разработчики из Ready at Dawn утверждают, что в следующем проекте студии, нео-викторианском The Order: 1886, не будет 'разрыва' между кинематографичными роликами и геймплеем. В новом видео, креативный директор и соучредитель Ready at Dawn, Ру Вирасурия, объяснил, что это стало возможным благодаря технической мощи PlayStation 4.

"При помощи PS4 мы в состоянии обеспечить этот плавный переход между кинематографичными вставками и геймплеем, и вообще ничего не потеряем. Как правило, у большого количества игр имеется тенденция создавать предварительно отрендеренные кинематографические вставки и накладывать их на геймплей, и в итоге различия на лицо. Они близки к геймплею, но всё же не сравнятся с ним. У нас нет разрывов между ними. Что вы видите, то и получаете."

В игре представлены 4 основных персонажа, но вы сможете сыграть только за одного из них: Галлахэда.

"Мы не хотели разбавлять посыл игры наличием всех этих различных сюжетных линий, которым придётся объединиться в один основной сюжетный замысел", - сказал Вирасурия. Однако, он отметил, что три других главных героя сыграют большую роль в общей сюжетной линии игры.

Релиз экшна The Order: 1886 состоится в 2014 году.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar