16:25
Ubisoft отказалась от торговой марки Watch Dogs
Автор: Kovac 04.02.2014 Просмотры: 165

Ubisoft отказалась от торговой марки Watch Dogs
Upd. Представитель Ubisoft дал комментарий Gameinformer:

"Мы напрямую работаем с Патентным Бюро США для восстановления торговой марки Watch Dogs в кратчайшие сроки. На разработку игры это никоим образом не повлияет"



Компания Ubisoft отказалась от одной из нескольких торговых марок связанных с ожидаемой игрой Watch Dogs, которые она зарегистрировала ранее.

Как заметил один из участников форума Neogaf, Ubisoft отказалась от основной торговой марки Watch Dogs после того, как издатель заполнил необходимый запрос на отказ. Этот форма была запрошена ни кем иным как исполнительным директором Ubisoft Ивом Гильмо. Здесь можно взглянуть на полную версию.

Торговая марка, серийный номер 85642398, являлась главной для Watch Dogs и покрывала такие области как «игровое программное обеспечение и электронные игровые программы». Любопытно, что запрос был составлен за несколько дней до возможности продления торговой марки.

Ubisoft всё еще владеет пятью торговыми марками Watch Dogs: онлайн видеоигры, руководство к игре, игрушки, ТВ шоу, театральные постановки и одежда (пижамы и одежда для детей).

Возможно, что отказ от торговой марки Watch Dogs был продиктован административной необходимостью или же означает смену названия. На данный момент представитель Ubisoft еще не дал никаких комментариев.

Watch Dogs не только был тепло принял критиками, но и является потенциальным источником высоких доходов для Ubisoft на этот год, что, в целом, означает очень низкие шансы отмены. Изначально выход игры ожидался в Ноябре 2013, но позже её выпуск был перенесен на весну 2014.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar