Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее во франшизу - 16 Июля 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
14:33
Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее во франшизу
Автор: Kovac 16.07.2013 Просмотры: 126

Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее во франшизу
Watch Dogs, вполне возможно, последует примеру многих известных тайтлов Ubisoft и не ограничится одной игрой. По крайней мере, к такому выводу можно придти после комментариев Тони Кея, старшего вице-президента по продажам и маркетингу Ubisoft, который заявил, что компания никогда не решиться создавать игру, если не сможет превратить ее во франчайз.

В беседе с List Daily у Кея поинтересовались, хотел бы он, чтобы Watch Dogs в конечном итоге стал франшизой, на что он ответил: «В этом и заключается суть всех наших игр, мы даже не начнем разработку игры, если не будем уверены в том, что сможем превратить ее во франшизу. Выпустить игру и забыть про нее - слишком дорого».

«С Watch Dogs мы чувствуем, что выбрали очень хорошее направление, но пока мы не получим самое большое количество «Игра года», мы не будет удовлетворены. В прошлом году на E3 мы действительно преуспели, в значительной степени этому поспособствовал тот факт, что только мы представили игру следующего поколения».

Кей также отметил, что текущее поколение консолей никоем образом не скажется на урезании функционала Watch Dogs по отношению к версиям для приставок следующего поколения.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar