14:32
Студия EA Phenomic закрыта
Автор: Kovac 13.07.2013 Просмотры: 168

Студия EA Phenomic закрыта
По данным ряда источников, студия EA Phenomic, известная по играм SpellForce и Command & Conquer: Tiberium Alliances, закрыта. Однако, по словам Electronic Arts, сложившаяся ситуация никоим образом не повлияет на разработку будущих F2P-проектов и стратегий.

EA отказалась от комментариев, связанных со спецификой закрытия EA Phenomic, однако поделилась заявлением относительно продолжающейся масштабной реструктуризации компании:

«В рамках реорганизации EA в последние несколько недель, мы объявляем о небольших внутренних корректировках определенного штата разработчиков в целях направления всех своих студий на приоритетные области»,- сообщает пресс-секретарь Electronic Arts.

«Данное решение вовсе не означает, что мы легкомысленно относимся к своим работникам, вклад персонала в развитие EA благоприятствует нашему справедливому отношению, уважению и поиску для них иного возможного трудоустройства. Это трудное решение, но существенные изменения ориентированы на достижение отличных игр и демонстрируют игрокам по всему миру, почему следует уделять нам свое время».

Напомним, что EA Phenomic (Phenomic Game Development) была основана в городе Ингельхайм-на-Рейне в 1997 году. В августе 2006 года студию приобрела компания Electronic Arts.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar