17:15
Создатель Star Citizen высказывает свое мнение о DirectX 12 и Mantle
Автор: Kovac 14.04.2014 Просмотры: 104

Создатель Star Citizen высказывает свое мнение о DirectX 12 и Mantle
Легендарный создатель Wing Commander и директор Star Citizen - Крис Робертс, выступил на PAX East и рассказал о будущем PC-гейминга и высказал свое мнение о таких горячо обсуждаемых в последнее время вещах, как низкоуровневые API - DirectX 12 и Mantle и облачный рендеринг.

В каком-то смысле для меня Microsoft всегда выступали в качестве ограничителя настоящей мощности PC, и я был, действительно, рад эволюционированию в виде Mantle от AMD, а теперь и DirectX 12, который позволит использовать мощность железа, которое вы имеете в своем компьютере, потому что это на самом деле не приятно иметь мощный PC и получать производительность на уровне консолей. Проблема по большей части связана с операционной системой, которая сжирает часть ресурсов и не позволяет использовать железо так, как это было бы возможно.

Так что я, действительно, думаю, что существует изрядное количество улучшений, которые уже начинают развиваться, и я доволен этим. Поэтому мне нравился Mantle, как и теперь нравится и DirectX 12.

Он также упомянул, что одно из самых значительных преимуществ DirectX 12 и Matle - это способность эффективно использовать несколько ядер, что делает рендеринг гораздо более эффективным.

Что касается облачного рендеринга, то Робертс не совсем уверен, что облака смогут частично или полностью компенсировать мощность, необходимую для игр, но он не сомневается, что облака помогут развить сетевые возможности в играх.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar