Слух: Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015 - 7 Апреля 2015 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
17:03
Слух: Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015
Автор: Kovac 07.04.2015 Просмотры: 229

Слух: Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015

Уже прошло пять лет со времени выхода культовой игры Red Dead Redemption. Настало время анонсировать новую часть серии, Вы так не считаете?

Ну, если верить свежей информации, опубликованной на Reddit.com, ждать осталось недолго. Предупреждаем - далее пойдет информация, которая может оказаться фейком, а также СПОЙЛЕРЫ!

Опубликовавший ее автор с ником AnonDN1978 утверждает, что он якобы работал аудиоинженером в Rockstar Games, а так как его начальник был "козлом", то он решил поделиться свежей информацией с общественностью.

Итак, поехали!

Новая игра получит название Red Dead Redemption 2: Legends of the West, и ее планируют анонсировать на E3 2015. Хронологически проект является приквелом, а события будет разворачиваться за 12 лет до первой части. Местом действия станет все та же территория, что и в оригинале.

Во второй части будут доступны три героя, двое из которых игрокам хорошо знакомы: Сет иИрландец. 

Ирландец уехал из Ирландии в США в возрасте 15 лет. К началу событий игры ему исполнился 21 год.

Сет родом из Канзас-Сити и работает счетоводом в банке. Затем он узнает о кладе и тратит все свои зсбережения, чтобы с семьей перебраться в городок Тамблвид, штат Техас. Нам придется наблюдать за тем, как меняется его душевное состояния во время бесплодных поисков клада, как Сет теряет жену, детей, детей и дом.

Третий персонаж будет совершенно новым, а сюжетной линии у него не будет. В чем причина? Он является аналогом болванчиков из GTA Online, которого игроки смогут сами настроить. 

Мы сможем выбирать для героев одежду и лошадей. Третьему персонажу доступно множество вариантов кастомизации внешнего вида, включая перчатки, обвуь, шляпы, верзню и нижнюю одежду.

Лошади претерпели изменения, Теперь игроки смогут не только выбирать породу лошадей и ее масть, но и покупать седла (с различными характеристиками) и конюшни. И да - в Red Dead Redemption 2 у нас появится, дом, который можно настраивать под себя.

Все вышеуказанное также переносится и в мультиплеер.

В приквеле появятся новые типы заданий от Странников, а в сюжетной кампании запланировано 30 уникальных миссий для Сета и Ирландца. Третий персонаж может принимать участие в компании, но не в миссиях. Он как бы является наемником, которого работает с Сетом и Ирландцем, связывая их истории вместе. В свободной игре вы будете играть именно за настраиваемого героя, а Сета и Ирландца можно позвать в качестве помощников (играть за них вне миссий нельзя).

Игроки смогут повстречать юную Бонни Макфарлейн, Шерифа, а также самого Джона Марстона - когда он еще был членом банды.

Главным нововведением приквела RDR в игровой механике станет система Банд. Игроки смогут влиться в ряды нескольких бандформирований, либо вступить в доблестные ряды служителей закона в нескольких городах. Но последний вариант внесет несколько ограничений - например, нельзя будет грабить. 

Вы можете участвовать в ограблениях, однако придется рисковать не только карьерой, но и жизнью. Игрок сможет позвать в себе игру от четырех до восьми игроков - технически кооператив. Для этого разработчики специально придумали несколько заданий и миссий.

Еще раз напоминаем - информация может оказаться банальной "обманкой", так что не стоит все вышеуказанное принимать на веру.

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar