Слух: Новая информация о Star Wars: Battlefront - 12 Февраля 2015 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
21:39
Слух: Новая информация о Star Wars: Battlefront
Автор: Kovac 12.02.2015 Просмотры: 211

Слух: Новая информация о Star Wars: Battlefront

Портал MakingStarWars.net сообщил об утечке информации о грядущем шутере от DICE -Star Wars: Battlefront - и поделился ею со своими пользователями. Стоит отметить, что хотя портал и является надёжным источником информации, это всё ещё лишь слухи.

• Сюжетная кампания Star Wars: Battlefront охватывает события почти всей саги"Звёздных Войн".

• В игре игроки смогут взять на себя роль как представителей светлой стороны (Галактическая Республика, Повстанцы, Республика), так и тёмной (Сепаратисты,Империя). Также было отмечено, что меньшая часть сюжетной кампании будет посвящена событиям новой трилогии. Среди битв, в которых вы сможете принять участие - Война Клонов и космические баталии над Корусантом в начале третьего эпизода.

• Большая часть сюжетной кампании описывает события оригинальной трилогии. Все битвы и места, которые вы ожидаете увидеть, будут представлены в игре. Сообщается, что сюжетная кампания будет довольно длинной, особенно если сравнивать проект с другими шутерами от первого лица. Некоторые эпизоды сюжетной кампании игры опишут события между фильмами "Возвращение Джедая" и "Пробуждение Силы". Однако, не ожидайте большого количества контента в этом направлении, поскольку у LucasFilm на этот счёт много планов.

• Игра также поведает о событиях, случившихся до/во время оупенинга "Пробуждение Силы". Однако, игра ожидается к выходу примерно за месяц до премьеры фильма, поэтому ждать удивительных сцен из седьмого эпизода не стоит.

• В основной кампании будут представлены несколько персонажей из седьмого эпизода саги. В частности, все персонажи из будущих трейлеров будут доступны на релизе игры, включая и новые версии кораблей X-wing и TIE fighter. Также сообщается о неком персонаже по имени Таркин. Ещё большее количество героев "Пробуждение Силы" будет добавлено с DLC-паками. 

• Представители EA/DICE получили возможность посетить студию Pinewood Studios, в которой ведутся работы над седьмым эпизодом саги. Разработчикам разрешили отсканировать и анимировать декорации и другой реквизит, для того чтобы воплотить их в игре.

• Количество игроков на одной карте составляет 64 человека (по 32 на каждую из сторон).

• Сообщается о бесшовных космических-наземных битвах, однако они будут представлены лишь в определённых режимах игры.

• Игроки вновь получат возможность сыграть за Героев. Данная система заключается в том, чтобы накопить определенное количество очков и получить возможность взять на себя роль известного персонажа саги. Они очень могущественны и имеют способности, недоступные для обычных персонажей. Разработчики всё ещё работают над данной системой, однако, по их заявлениям, сыграть за Героя каждый игрок сможет по крайней мере один раз за матч.

• EA запланировала крайне агрессивную стратегию по выпуску дополнительного загружаемого контента. Ожидайте до пяти больших паков загружаемого контента, первый из которых выйдет уже в конце 2015-го года. Каждый из них будет тематическим, к примеру, два-три из них будут основаны на контенте "Пробуждение Силы".

• Огромное количество новых кораблей и других транспортных средств.

• Каждый пак загружаемого контента будет включать в себя по крайней мере три новые карты, новых персонажей-героев и новые транспортные средства/корабли.

• Некоторые локации, которые будут представлены в игре: Hoth: EP5, Endor: EP6, Alderaan, Corscucant, Yavin: EP4, Tatooine: EP1, Tatooine; EP4, Tatooine: EP7.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar