Слух: Хоррор-мангака Дзюндзи Ито вовлечен в процесс создания Silent Hills - 6 Октября 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
20:44
Слух: Хоррор-мангака Дзюндзи Ито вовлечен в процесс создания Silent Hills
Автор: Kovac 06.10.2014 Просмотры: 174

Слух: Хоррор-мангака Дзюндзи Ито вовлечен в процесс создания Silent Hills

Дзюндзи Ито (или просто Ито-сенсей, как называют его преданные фанаты) – один из главных японских мангака, специализирующейся на ужастиках. В 1987 году Ито выиграл престижный конкурс имени Казуо Умезу за свою мангу Gekkan Halloween. Десятью годами позже, во время бума на хорроры, который последовал после успеха фильма Звонок, многие произведения Ито были экранизированы в кино и на телевидении.

 

Сразу же после анонса нового проекта серии Silent Hill на выставке Gamescom 2014 поклонники Хидео Кодзимы, просматривая ленту маэстро, среди фотографий еды и фигурок MGS обнаружили интригующий твит за июнь 2013 года с совместной фотографией Кодзимы и Дзюндзи Ито, после чего многие решили, что один из главных японских мангаков вовлечен в процесс создания Silent Hills в качестве дизайнера монстров.

Несколько месяцев назад в Сети появилась лазейка, клочок информации, подтверждающий данную догадку. Голливудский сценарист и режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) общаясь с пользователям Reddit, рассказал, что во время своего недавнего визита в Японию встретился с Дзюндзи Ито. По словам дель Торо, Ито единственный автор комиксов, который смог его напугать.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar