Слух: Hitman для следующего поколения консолей отменен, мобильная игра находится в разработке - 7 Января 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
11:09
Слух: Hitman для следующего поколения консолей отменен, мобильная игра находится в разработке
Автор: Kovac 07.01.2014 Просмотры: 153

Слух: Hitman для следующего поколения консолей отменен, мобильная игра находится в разработке
Судьба игры осталась неопределенной после того, как Square Enix решила сместить акцент студии в пользу проектов для мобильных устройств в середине 2013 года, но если верить профилю LinkedIn старшего игрового дизайнера Ричарда Найта, формально, игра была отменена еще в прошлом году.

Мало что было известно о проекте, который впервые был анонсирован еще в конце 2011 года. Как ожидалось, игра должна была стать дебютным проектом Square Enix Montreal, но в профиле еще одного ведущего дизайнера говорится, что игра должна была быть еще одним 'переосмыслением' серии и, как более ранние игры, содержать боевую систему как от первого, так и от третьего лица.

В профиле системного администратора Энтони Прессакко (Anthony Pressacco) также отмечается, что в игре была бы представлена поддержка микротранзакций и сетевой таблицы лидеров. Первый концепт-арт игры, как считается, всплыл в сети в конце 2012 года.

Как отмечает Прессакко, сейчас студия занимается разработкой 'неанонсированной игры Hitman' для Android и iOS.

Square Enix формально не объявляла об отмене тайтла Hitman от своей монреальской студии, но в июне стало известно, что студия переключит своё внимание на сферу мобильных игр, причём создатели серии Hitman в лице IO Interactive решительно сосредоточатся 'над будущей концепцией для франшизы Hitman'.

Square также подтверждали, что IO была 'в стадии предпродакшна для нового AAA-проекта серии Hitman', хотя не было никакого уточнения относительно того, возьмёт ли студия под контроль проект SE Montreal или займется разработкой совершенно нового тайтла.

Ранее ожидалось, что этим двум командам предстоит чередовать релизы AAA-проектов серии Hitman.

Ни IO, ни Square Enix Montreal, официально, еще не представляли новые проекты серии Hitman.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar