Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году - 26 Июня 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
23:03
Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году
Автор: Kovac 26.06.2014 Просмотры: 142

Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году
Следующая игра от разработчика Sleeping Dogs, студии United Front Games - которая до недавнего времени работала над Tomb Raider Definitive Edition - представляет из себя free-to-play проект, релиз которого состоится в 2015 году. Компания анонсировала сегодня, что издателем новой игры выступит Nexon America. Платформы не были анонсированы, но Nexon верны преимущественно PC.

"Nexon обладает непревзойденным запасом знаний растущего free-to-play рынка", - сказал генеральный директор United Front Games, Стивен ван дер Мешт (Stephen van der Mescht) в своём заявлении. "Мы рады сотрудничать с издателем, у которого имеется превосходный опыт работы по развитию прямых и содержательных взаимоотношений с игроками."

Основанная в 2007 году бывшими разработчиками из Electronic Arts, Rockstar Vancouver, и Radical Entertainment, студия United Front Games также работала над играми для Sony, вроде ModNation Racers и LittleBigPlanet Karting. Ни Nexon, ни United Front Games пока не представляли дополнительную информацию о новом проекте.

"Мы привержены принципу выпуска новой линейки free-to-play игр AAA-класса для западного рынка, и наше сотрудничество с United Front Games является еще одним шагом на пути к достижению этой цели", - сказал генеральный директор Nexon, Оуэн Мэхоуни. "Команда United Front Games обладает большим опытом разработки успешных проектов, и мы с нетерпением ждём того, чтобы показать миру во что могут вылиться наши совместные усилия в 2015 году."

Nexon, пожалуй, наиболее известен в качестве издателя free-to-play MMO MapleStory, но компания развивается за счёт нового проекта от United Front Games и других студий. Компания выступит издателем Dirty Bomb от разработчиков Splash Damage и новой игры от Роберта Боулинга под названием Human Element.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar