Сценарист из Ubisoft: Видеоигры пока не готовы отводить важное место персонажам-геям - 2 Марта 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
16:39
Сценарист из Ubisoft: Видеоигры пока не готовы отводить важное место персонажам-геям
Автор: Kovac 02.03.2014 Просмотры: 131

Сценарист из Ubisoft: Видеоигры пока не готовы отводить важное место персонажам-геям
По словам сценариста Ubisoft Montreal, Люсьена Сулбана, причина по которой мы еще не видели персонажа-гея в хитовом проекте заключается в том, что людей всё еще беспокоит тот факт, что они могут повлиять на цифры продаж игры.

"Когда мы увидим такого героя-гомосексуалиста в AAA-игре? Еще не скоро, я подозреваю, из-за опасений за то, что данный ход повлияет на продажи", - написал он в блоге Ubisoft.

"Поэтому мы видим некое подобие 'сокрытия' данного факта, как в случае с Самус Аран из оригинального Metroid, когда мы узнаём об этом после того, как всё завершилось, или, возможно, такой персонаж выйдет из тихой заводи Rockstar, Valve, Naughty Dog или Telltale. Но когда это произойдет, я надеюсь всё будет по-серьезному и не будет муссироваться как насмешка."

В своём сообщении в блоге, он похвалил франшизы Mass Effect, Fable, Dragon Age, Skyrim, и Borderlands за их 'спокойное' вплетение персонажей-гомосексуалистов.

"Видеоигры перестали 'возвещать' о персонажах-геях. Они вводят их без большой помпы, стремясь сказать: 'Да, они у нас есть и это вполне нормально'. Назовите это: 'Мы здесь, мы чудоковатые, и мы заняты работой.'"


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar