Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры - 4 Июля 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
00:55
Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры
Автор: Kovac 05.07.2014 Просмотры: 87

Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры

Ранее сообщалось о том, что DK Publishing займется издательством новеллы под названием Tomb Raider: The Ten Thousand Immortals. Теперь же стало известно, что действие романа разворачивается после событий прошлогодней игры Tomb Raider - Лара пытается спасти свою лучшую подругу Саманту, от токсической передозировки. 

Во время поиска лекарства, Лара узнает о мифе про древний артефакт, который может помочь её подруге, и, возможно, даже объяснить сверхъестественные события, разворачивающиеся на острове Яматай (Yamatai). Ради одного артефакта ей придется объехать весь земной шар. 

Представители DK сказали, что этот роман пишется совместно с разработчиками Crystal Dynamics, поэтому мы связались со студией, для того, чтобы они рассказали нам о книге и о том, как она связана со следующей игрой - Rise of the Tomb Raider. К сожалению, они не поделились новой информацией, а лишь подтвердили, что The Ten Thousand Immortals входит в рамки серии, тем самым являясь частью основной истории. 

"Просто пока что мы не говорили об истории Rise of the Tomb Raider", - сказал нам глобальный бренд директор Crystal Dynamics, Рич Бриггс (Rich Briggs). "Тем не менее, мы можем подтвердить только то, что роман поведает о событиях разворачивающихся после концовки игры Tomb Raider 2013, и до сюжетной линии комиксов от издательстваDark Horse". 

"Новела и комиксы будут охватывать период времени между двумя играми, таким образом, игроки узнают о состоянии души Лары".

На вопрос о том увидим ли мы события The Ten Thousand Immortals в новой игре, Бриггс ответил: "Сюжет и события разворачивающиеся в романе станут каноном в франшизе, но на данный момент мы не можем рассказать о том, как эти события повлияют на серию".



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar