14:25
Rocksteady рассказали, что в Готэм-сити из Batman: Arkham Knight ’всегда будет дождливо’. Трой Бэйкер в игре представит 'Двуликого'.
Автор: Kovac 03.04.2014 Просмотры: 410

Rocksteady рассказали, что в Готэм-сити из Batman: Arkham Knight ’всегда будет дождливо’. Трой Бэйкер в игре представит 'Двуликого'.
Готэм-сити из новой игры про 'летучую мышь' будет отличаться от того Готэма, который мы видели ранее в игре. Продюсер игры Batman: Arkham Knight, Дакс Джинн, рассказал о деталях, которыми они наполнили Готэм-сити, и о том, каким образом сюжет новый игры пересекается с серией Arkham.

"У Готэм-сити очень специфическая атмосфера, и мы большое количество времени потратили на то, чтобы она была достоверной. Дело не только в каком то одном факторе, в городе сочетается игра света и отражений, всегда идёт дождь, события развиваются всегда в ночное время. Ну и конечно мы позаботились о том, чтобы проходящие через улицы отраженные звуки (эхо) звучали как тому подобает."

"Передвигаясь по городу, вы заметите, что меняется архитектурный стиль районов, но вас не должно покидать чувство, что район в котором вы находитесь является частью того же самого обширного города. Это на самом деле сложная задача."

"Сюжет Batman: Arkham Knight действительно начинается спустя 12 месяцев после смерти Джокера в Arkham City, вследствие чего злодеи покинули улицы города, и Пугало вернулся, чтобы взять под контроль город и отомстить Бэтмэну за нанесенное им поражение в Arkham Asylum."

"Пугало в самом деле объединяет под своим началом всех преступников Готэма и намерен с помощью этой объединенной силы раз и навсегда избавиться от Бэтмэна."

UPD: Благодаря сообщению из официального Твиттера серии игр BatmanArkham стало известно, что роль Харви Дэнта (он же Двуликий) в Batman: Arkham Knight исполнит Трой Бэйкер.

Rocksteady and Warner Bros. подтвердили, что релиз Batman: Arkham Knight состоится не раньше осени этого года для PS4, Xbox One и PC.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar