Релиз Torment: Tides of Numenera отложен до конца 2015 года - 17 Июня 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
01:03
Релиз Torment: Tides of Numenera отложен до конца 2015 года
Автор: Kovac 18.06.2014 Просмотры: 171

Релиз Torment: Tides of Numenera отложен до конца 2015 года
Релиз ролевой игры Torment: Tides of Numenera от InXile был отложен с предполагаемого стартового окна в начале 2015 года, на конец 2015 года.

Согласно сообщению в блоге разработчиков, задержка была вызвана обновлением другой RPG от InXile под названием Wasteland 2, релиз которой должен состоятся в августе этого года.

"Успех Wasteland 2 в раннем доступе позволил нам тратить больше времени на её улучшение, что также означает, что на подготовку разработки Torment нам потребуется больше времени", - гласит сообщение в блоге разработчиков. "До выхода на полноценную разработку у нас будет больше времени на создание прототипа, улучшение инструментария, итерацию наших процессов и т.д. Это большой плюс для всего проекта, за исключением нашей даты релиза."

Tides of Numenera - духовный наследник Planescape: Torment, релиз которого состоялся в далёком 1999 году. Во время кампании по сбору средств удалось собрать порядка 4 миллионов долларов. Игра разрабатывается на движке Unity и в её основе лежит настольная вселенная Numenera.

"Теперь, когда у нас есть более конкретизированный план по переброске членов команды разработки с Wasteland на Torment, у нас лучше получится предсказать вид нашего графика релизов. Первая половина 2015 года больше не представляется досягаемым вариантом, и мы рассматриваем четвертый квартал 2015 года."


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar