11:00
Релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army состоится для консолей
Автор: Kovac 01.03.2014 Просмотры: 152

Релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army состоится для консолей
Rebellion анонсировали, что релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army состоится для консолей.

Релиз спин-оффа для Sniper Elite V2 состоялся для PC годом ранее. Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 увидела свет в октябре прошлого года. В настоящее время продажи серии игр перевалили за полмиллиона копий посредством Steam, розничной торговли и сервиса Gamestore от Rabellion.

Теперь стало известно о том, что в разработке находится консольная версия Sniper Elite: Nazi Zombie Army.

"Мы не можем пока многого сказать, но это не будет простым переизданием первых двух игр - там будет много нового контента", - сказал глава Rebellion, Джейсон Кингсли.

"Как многие независимые разработчики, мы всё еще постигаем азы и много общаемся с платформодержателями. Мы сейчас не в том положении, когда мы сходу можем подтвердить платформы, но нам уже посчастливилось иметь дело с самоизданием в Steam и для игр на мобильных устройствах, поэтому мы уверены в том, что всё пройдет гладко."

Rebellion - участник программы ID@Xbox от Microsoft, а значит команда может самостоятельно издавать игры на Xbox One. Эта консоль является более вероятным местом для релиза Sniper Elite: Nazi Zombie Army, хотя не исключается вариант релиза игры на PlayStation 4.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar