16:23
Реакция бэкеров Oculus Rift на продажу компании
Автор: Kovac 28.03.2014 Просмотры: 132

Реакция бэкеров Oculus Rift на продажу компании
Разработчики Oculus Rift определенно сейчас в хорошем настроении – не каждый день тебя покупает Facebook за $2 миллиарда, однако разъяренные бэкеры, которые помогали Oculus Rift, когда проект просил поддержки на Kickstarter, не разделяют радость от продажи.

"Какое разочаровывающее решение, прикарманить себе кучу бабла даже не выпустив первую рыночную версию".

"Продажность, она и в Африке, продажность, а значит смерть виртуальной реальности. Добро пожаловать в мир лордов Социальной виртуальной реальности".

"Я так рад этой сделке. Я поддержал вашу компанию еще в зародыше, чтобы вы смогли продать ее Facebook. Какой красивый поступок с вашей стороны.

"Слишком поздно, чтобы вернуть деньги? Невероятно. Я был оптимистично настроен относительно будущего Oculus Rift и компании разработчиков, и это то, как вернулись мои инвестиции? Невероятне разочарование".

"Я очень рад, что продажа компании произошла до того, как я купил комплект разработчика Oculus Rift. Я серьезно подумывал о покупке девайса. Теперь не хочу".

Однако бэкеры не единственные, кто испытывают те же чувства. Неприязнь создателя Minecraft Маркуса Перссона (Markus 'Notch' Persson) к социальной сети Facebook оказалась настолько большой, что он отменил сделку по выпуску Minecraft для Oculus Rift.

"Facebook вызывает у меня гадливость. Их мотивы слишком мутны и непостоянны".

Было бы очень интересно узнать реакцию Джона Кармака, когда он узнал, что теперь работает в Facebook.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar