16:25
Разработчики Watch Dogs приберегли некоторые крупные идеи для сиквела
Автор: Kovac 28.03.2014 Просмотры: 142

Разработчики Watch Dogs приберегли некоторые крупные идеи для сиквела
Вице-президент Ubisoft Лайонел Рейнод (Lionel Raynaud) в интервью CVG сообщил о том, что перенос приключенческого экшена Watch Dogs с ноября 2013 на май 2014 года позволил разработчикам из Ubisoft Montreal добавить в игру больше контента, а также разработать новые, свежие концепции, которые могут перекочевать в Watch Dogs 2.

"Если бы мы не смогли добавить больше контента, тогда Watch Dogs не ощущалась бы по-настоящему новой серией. В ходе разработки одной игры очень часто появляются идеи, которые приходится отложить для возможного продолжения, и Watch Dogs не стал исключением.

"Да, у нас есть кое-какие идеи для сиквела. Некоторые идеи, которые мы не смогли реализовать, не слишком изменили бы игру, в то время, как другие, более масштабные идеи, которые родились во время разработки, были настолько разноплановыми, что нам бы пришлось изменить игру в корне, так что мы отложили кое-что для следующей игры".

Ubisoft уже не раз заявляла о своем намерении превратить Watch Dogs в серию, так в прошлом году вице-президент компании по продажам и маркетингу Тони Ки (Tony Key) заявил, что они бы даже не начинали разработку игры, если не были бы уверены в том, что она в будущем превратится в успешный франчайз.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar