16:26
Разработчики The Witcher 3: Возможность пользователям AMD насладиться эффектами динамического меха и PhysX Hair зависит от Nvidia
Автор: Kovac 04.02.2014 Просмотры: 90

Разработчики The Witcher 3: Возможность пользователям AMD насладиться эффектами динамического меха и PhysX Hair зависит от Nvidia
PCGamesHardwaremesHardware взяли интервью у главного разработчика движка CD Projekt RED, Балажа Торока, в котором Балаж сказал, что пользователи AMD смогут насладиться новыми эффектами меха и волос PhysX, если это одобрит Nvidia.

Когда Балажа спросили о PhysX-эффектах, он заявил, что в данный момент они работают на видеокартах AMD Radeon.
"На данный момент все работает, но будет ли все работать в момент релиза, зависит от Nvidia. Важно то, в каком направлении они продолжат развивать технологии и какие барьеры установят. Но я думаю, что в конечном итоге все будет работать и на видеокартах Radeon."

Кроме того, Балаж заявил, что CD Projekt RED используют более изысканную версию технологии динамического меха, чем та, что используется в Call of Duty: Ghosts. Это означает, команда будет использовать более продвинутую версию технологии динамического меха, что приведет к более высокой производительности и сама технология должна будет выглядеть лучше. И, как сказал Балаж, на экране с этой технологией меха будет более одного животного.

Что касается API Mantle, то Балаж считает эту идею AMD отличной, но она вряд ли будет использоваться в The Witcher 3, так как в разработке игры принимает участие Nvidia.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar