Разработчики The Division рассказали о вождении, взаимодействии NPC-игрок и взаимоотношениях с полицией - 15 Декабря 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
10:25
Разработчики The Division рассказали о вождении, взаимодействии NPC-игрок и взаимоотношениях с полицией
Автор: Kovac 15.12.2013 Просмотры: 112

Разработчики The Division рассказали о вождении, взаимодействии NPC-игрок и взаимоотношениях с полицией
Ведущий дизайнер Матиас Карлсон и дизайн-директор Аксель Ридби, начали обсуждение этих тем с вопроса о том, будут или нет независимые NPC помогать игрокам.

"В очередной раз перед вами игра с открытым миром, вы находитесь в Нью-Йорке, и перед вами представлен не апокалипсис, а середина кризиса, так что в городе вы точно не будете одиноки."

"Мы действительно не хотим спойлерить об этом [прямо сейчас], потому что я полагаю, что то, каким образом вы контактируете с внешними 'элементами' в городе и то, каким образом они будут или не будут с вами сотрудничать - важный элемент игры, который мы хотим представить на суд игроков, когда состоится релиз игры", - сказал Карлсон.

Когда речь зашла о возможности вождения автомобиля по улицам Нью-Йорка, Ридби дал интересный ответ, в то время как из уст Карлсона ответ прозвучал так, как будто на этим аспектом команда всё еще работает.

"Важный вопрос. Позвольте мне ответить на него так. Если общественный строй пал и вам вдруг придётся отправиться на поиски пищи и воды, вы не сможете спуститься в местный супермаркет и купить всё, что захотите, вам придётся фактически начать экономить запас и думать о том, как вы расходуете эти ценные ресурсы, которые находятся в вашем распоряжении."

"Если у вас имеется топливо, использовали бы вы его для того, чтобы обеспечить себя чистой водой или обеспечить то, чтобы у вас была возможность нагреть вашу еду с помощью мобильного генератора. Или вы использовали бы его для того, чтобы заправить ваш автомобиль? Я знаю, что сделал бы именно я", - сказал Ридби.

Карлсон добавил следующее: "То как вы ориентируетесь и передвигаетесь по городу, либо в игре, которой характерен открытый мир, имеет чрезвычайно важное значение для вашего исследования мира. В настоящее время мы изучаем, что для нашей игры лучше, что мы можем сделать, чтобы предоставить вам лучший игровой опыт, потому что именно он, в конце концов, является наиболее важным аспектом для нас."

Трудно себе представить, что в игре не будет представлена транспортировка с помощью транспортных средств, но если вспомнить демонстрацию на E3 в июне этого года, там всё закончилось тем, что прибыла команда эвакуации, чтобы подобрать игроков, прежде чем на них устроят засаду другие агенты. Так что, возможно, перелеты по городу будут осуществлять с помощью вертолета, и игроки будут выбирать те области Нью-Йорка, куда они хотят попасть.

The Division - очень секретное подразделение, тайные организации и местные департаменты полиции могут не знать об этих агентах, так будут ли полицеские проявлять враждебность по отношению к игрокам?

"Это еще один интересный вопрос, в случае с которым мы не хотим спойлерить о хитросплетениях между организацией Shade и другими правительственными учреждениями в Нью-Йорке. Но я могу сказать, что The Division - сверхсекретная организация, и когда агент переходит в режим активизации, он активизируется с абсолютными полномочиями. Таким образом, он может взять под контроль любую ситуацию и соответствующим образом справиться с ней."

"Получается он сможет сотрудничать с другими правоохранительными элементами? Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что если возникнет подобная ситуация, да, безусловно, они будут стараться сотрудничать, чтобы попытаться разрешить ситуацию, но мы на самом деле не хотим спойлерить то, как это будет работать", - сказал Ридби.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar