Разработчики Natural Doctrine: Playstation 4 - это "ядерная энергия" и "невероятная мощь"; Объяснение их видения игры - 1 Февраля 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
22:06
Разработчики Natural Doctrine: Playstation 4 - это "ядерная энергия" и "невероятная мощь"; Объяснение их видения игры
Автор: Kovac 01.02.2014 Просмотры: 85

Разработчики Natural Doctrine: Playstation 4 - это
В сегодняшнем интервью с Famitsu продюсер Kadokawa Games Кенсуке Танака рассказал новые подробности о новой эксклюзивной для Playstation пошаговой JRPG Natural Doctrine. Также он очень сильно расхвалил Playstation 4.

Вот пересказ основных моментов из интервью:

-Было решено сделать пошаговую JRPG, потому что это великий жанр, особенно для японской игровой индустрии. В прошлом японские разработчики делали великолепные пошаговые JRPG и Kadokawa очень хотят дальше развивать этот жанр.

-Разработчики стремятся сделать "два шага вперёд" в этом жанре.

-Камера в игре представляет собой смесь вида с высоты птичьего полёта с видом от третьего лица.

-Хоть игра и основана на пошаговых боях, разработчики обещают нам инновационную механику, связанную с временем и пространством.

-Kadokawa решили разрабатывать игру на PS Vita, PS3 и PS4 одновременно, чтобы каждый пользователь Playstation смог насладиться ей.

-Будет поддержка кросс-плея и кросс-сохранений. В игре будет одиночный, а также многопользовательский режим, который включает в себя сражения друг против друга и кооператив.

-Мультиплеер для Kadokawa - "половина всех достоинств игры". Вы можете наслаждаться кооперативом, убивая сильного противника с другом, или же сражаться друг с другом, чтобы выучить новые тактики.

-Трудно задействовать всю "неограниченную мощь" PS4. Kadokawa пытаются сделать это, используя различные графические эффекты, такие как динамический DoF и другие.

-PS4 невероятно мощная и имеет низкоуровневый доступ к железу. Танака думает, что используя это, разработчики смогут добиться невероятной графики. Но ждать продвинутой графики в Natural Doctrine не стоит, так как разработчики делают игру сразу для трех платформ.

-Танака верит, что PS4 олицетворяет движение вперед и чувство наслаждения от игр. Это источник энергии, и по мнению разработчика, другие студии делают игры для того, чтобы быть частью этой энергии. PS4 схожа с ядерной энергией, а ядерный рынок дает безграничные возможности.

Не трудно почувствовать энтузиазм в словах Танаки, и хотя Nature Doctrine выходит на трёх разных платформах, он, кажется, больше заинтересован в создании качественной, интересной игры, а не очередного проекта, который бы только и смог похвастаться своей графикой и ни чем более.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar