Quantum Break: Точки переходов позволят игрокам переключаться между героями и злодеем - 25 Ноября 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
15:27
Quantum Break: Точки переходов позволят игрокам переключаться между героями и злодеем
Автор: Kovac 25.11.2013 Просмотры: 92

Quantum Break: Точки переходов позволят игрокам переключаться между героями и злодеем
В интерактивном трансмедиа эксклюзиве Xbox One под названием Quantum Break игроки смогут побывать не только в шкуре главных героев, но также и в шкуре их противника. Как сообщалось ранее, когда состоялся анонс игры, у игроков будет идти чередование между геймплеем игры и просмотром эпизода сериала.

В интервью с GameInformer, сценарист и креативный директор Remedy Entertainment, Сэм Лэйк сказал, что в Quantum Break команда работала с оглядкой на фильмы, в которых злодеи были не только опасными, но еще и "реально крутыми".

"Вспомните фильм Крепкий Орешек. Плохой парень (Алан Рикман) там затмевает всех остальных актеров. Это является нашим интерактивным, динамичным способом воплощения таких сцен, когда в боевиках вы видите плохого парня, планирующего и делающего свои ходы. Вам удастся поиграть за Пола Серина (Paul Serene) во время 'моментов перехода' и сделать эти выборы. Мы хотим сделать, чтобы даже у плохого парня был глубокий, сложный характер, разные стороны которого вам удастся увидеть. Вы поймете почему он совершает те или иные поступки."

"Игра в конце каждого акта действительно представляет из себя динамичное, захватывающее действо, созданное руками игроков."

Джек и Бэт являются главными героями игры, и во время этих 'моментов перехода', игра переключается на злодея, Пола Серина, что определяет решающее значение для замысла игры.

"У него есть власть над временем, которая даёт ему возможность видеть различные хронологические последовательности и различные исходы. В конце каждого акта игры, вы действительно получите возможность в 'моментах перехода' сыграть за него. Вы получите возможность исследовать и открывать просветы различных исходов, и возможность сделать выбор. Какой из двух этих представленных исходов произойдет?"

"Выбор ведет к следующему эпизоду шоу. Непосредственно первая сцена шоу зависит от сделанного вами выбора. В зависимости от сделанного вами выбора представлен очень вариативный материал. Идея состоит в том, что в игре будет присутствовать ощущение, соответствующее сюжету шоу. Вы изучите разные вещи, которые вам понадобятся для игры."

"В то же время, 'момент перехода' представлен лишь одной геймплейной сценой, и к просветам, которые вы видите, можно приблизиться двумя различными способами. Они представлены фрагментами. Вы обучаетесь определенным вещам, но все варианты имеют как положительный, так и отрицательный эффект с позиции плохого парня, а также с позиции героев."

Сэм Лэйк сказал, что 'точки перехода' и геймплей не только 'задают тон тому, что последует после', но также открывают альтернативный контент и выбор игрока следует этому курсу на протяжении остальной игры.

Quantum Break пока не обзавелся датой релиза, но ждать оною стоит на декабрьском VGX


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar