14:53
Продюсер Dark Souls II допускает возможность выхода дополнительного загружаемого контента, однако все будет зависеть от запросов фанатов
Автор: Kovac 23.02.2014 Просмотры: 142

Продюсер Dark Souls II допускает возможность выхода дополнительного загружаемого контента, однако все будет зависеть от запросов фанатов
Общаясь с представителями игрового журнала Official Xbox Magazine, продюсер Dark Souls II Такеши Миязое сказал, что он допускает возможность выхода DLC после релиза игры, однако все будет зависеть от запросов фанатов.

“Я допускаю возможность выхода дополнительного загружаемого контента для Dark Souls II”, сказал Миязое. “В данный момент мы сконцентрированы на работе над оригинальной игрой, но я думаю, мы ещё сможем расширить Dark Souls II”.

“Однако повторюсь, все зависит от запросов фанатов. Поэтому я не могу сказать, чтобы вы с нетерпением ждали больше информации о DLC, но я допускаю возможность их выхода в будущем”.

Напомним, что в конце декабря, общаясь с представителями игрового журнала EDGE, Миязое утверждал, что From Software не собираются выпускать дополнительный контент для для игры.

“Мы действительно выпустили дополнительный контент для Dark Souls, но мы не планируем работать над DLC для второй части. Купив Dark Souls II, игроки получат полноценную игру и смогут насладиться ею. Возможность приобретения определенных предметов за пару долларов не улучшит впечатления от Dark Souls 2. Нам далеко до free-to-play игр!”

Dark Souls 2 поступит в продажу 14 марта для PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода игры для PC пока не была объявлена.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar