23:24
Питер Молинье назвал Fable III катастрофой
Автор: Kovac 01.03.2014 Просмотры: 124

Питер Молинье назвал Fable III катастрофой
Известный дизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux) в интервью Develop признался, что третья часть ролевой серии Fable получилась совершенно никудышней, прямо назвав игру катастрофой.

"Первая часть Fable была настоящей жемчужиной — великолепной, невероятной, забавной игрой, которая подойдет каждому. Я считаю, что первый Fable до сих пор остается самой лучшей игрой в серии, хоть в нем и были свои недостатки. Вторая часть уступает оригиналу, однако она стал шагом в верном направлении. Третья же часть оказалась крушением поезда".

Молинье заявил, что Fable III изначально планировала быть гораздо масштабнее и увлекательнее, чем получилось в итоге. Если бы ему выпал шанс вернуть время назад, он бы учел отзывы первых двух частей, чтобы наполнить ими третью, а потом еще взял бы целый год на полировку игру.

Также дизайнер сожалеет о своем излишнем энтузиазме, с которым он нахваливал третью часть перед журналистами и игрокам. Молинье заявил, что он не сумел передать тот образ, который сложился у него в голове, и который едва соответствовал финальному продукту.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar