18:20
Первые подробности Rime
Автор: Kovac 02.09.2013 Просмотры: 119

Первые подробности Rime
Согласно словам креативного директора Tequila Works, Рауля Рубио, Rime представляет собой приключенческую игру с открытым миром, в которой очень важен свет во всех его проявлениях. Данный проект является противоположностью Deadlight, предыдущей игре студии.

“Жизнь в Deadlight определялась силуэтами, которые покинул свет. Там был свет во тьме, красота в уродстве и жизнь на фоне смерти. Rime – противоположность. С приходом ночи весь свет исчезнет и “нечто” будет блуждать во тьме. Помните, что вы молодой беспомощный мальчик, а не мускулистый герой”, – сказал Рубио, общаясь с порталом Analog Addiction.

История игры будет рассказана не словами, а через окружение. Остров, на котором развиваются события игры, сам по себе является персонажем.

Вам понадобятся определенные способности, чтобы пройти дальше. Если они у вас отсутствуют, то вам будет очень сложно путешествовать по острову. Rime, по словам Рубио, не просто “беготня и прыжки”.

Музыку, прозвучавшую в дебютном трейлере, написал Дэвид Гарсия (David Garcia). Однако оригинальный саундтреком для игры займется Акира Ямаока (Akira Yamaoka), композитор серии Silent Hill.

“Звук – основа Rime”, - сказал Рубио. “Вы со временем поймете, что я имею в виду”.

Дата выхода Rime пока не была объявлена. Игра разрабатывается для PlayStation 4 и выйдет только в PlayStation Store, дисковый вариант пока не планируется.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar