16:24
Первая демонстрация Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 на русском языке и другое - Бука рассказала о планах на ИгроМир 2019
Автор: Levor 23.09.2019 Просмотры: 67

Первая демонстрация Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 на русском языке и другое - Бука рассказала о планах на ИгроМир 2019

Компания "Бука" пригласила российских геймеров посетить выставку "ИгроМир 2019" и ознакомиться с рядом новинок индустрии на ее стенде F10, который будет расположен в третьем зале первого выставочного павильона "Крокус Экспо".

Посетители смогут побывать на показе геймплея Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, поиграть в Iron HarvestWasteland 3Blacksad: Under the Skin и Asterix & Obelix XXL 3, а также закупиться играми в секции магазина shop.buka.ru и получить футболки в подарок за предзаказ новых проектов.

  • Посетители "ИгроМира" первыми в России смогут увидеть 20 минут геймплея Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 на русском языке. Для этого "Бука" построит антуражный вампирский кинотеатр с баром, тату-салоном и другими интересными активностями. Билеты на сеансы можно получить у вампиров, разгуливающих по территории выставки.
  • На "ИгроМире" фанаты классических RTS смогут оценить соревновательный режим Iron Harvest. Игровые места доступны для всех желающих.
  • На выставке будет доступен один из уровней Wasteland 3, который познакомит заинтересованных в проекте с тактическими боями, исследованием локаций и сюжетом.

Игры на стенде "Буки" будут доступны на мощных игровых ПК, оснащенных новейшими видеокартами NVIDIA RTX.

Выставка "ИгроМир 2019" пройдет с 3 по 6 октября в московском международном выставочном центре "Крокус Экспо", Павильон №1.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar