Paradox: Мы хотим больше Goat Simulator, меньше Call of Duty - 20 Февраля 2015 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
20:48
Paradox: Мы хотим больше Goat Simulator, меньше Call of Duty
Автор: Kovac 20.02.2015 Просмотры: 173

Paradox: Мы хотим больше Goat Simulator, меньше Call of Duty
Для издателя размеров Paradox больший смысл имеет делать игры на подобии Goat Simulator, а не Call of Duty, считает Фредрик Вестер, генеральный директор данной компании.

На прошлой неделе Фредрик Вестер и Сюзана Меза Грэм, директор по производственным вопросам, приняли участие в беседе с журналистами, где они обсуждали будущее игровой индустрии, что сейчас в ней работает, а что нет.

"Конкуренция сейчас очень высока. Вы должны иметь своё место в этой индустрии, и поэтому я говорю 'больше Goat Simulator, меньше Call of Duty' для Paradox, потому что нам нужна своя ниша," - считает Фредрик.

"Таким образом легче попасть на рынок, показать игрокам то, чем ты занимаешься. Люди устали от взрывов и дабстепа. Мы всё это видели уже миллионы раз, так что надо бы перестать делать что-то подобное. Навсегда."

Сюзана же высказала своё мнение о бюджетах игр, которые постоянно увеличиваются в последнее время.

"Я думаю, что мы увидим уменьшение бюджетов," - сказала она.

"В этой индустрии мы пытаемся сделать каждую игру больше, лучше и масштабнее предыдущей, с большим бюджетом, да с чем угодно. И однажды, после релиза очередной игры, люди будут разочарованы в ней, потому что они ожидали большего, а мы, в свою очередь, не смогли выполнить некоторые задумки, так как они были слишком амбициозными."


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar