Основатель Vigil Games открыл новую студию, рассматривает возможность разработки Darksiders - 9 Августа 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
23:25
Основатель Vigil Games открыл новую студию, рассматривает возможность разработки Darksiders
Автор: Kovac 09.08.2014 Просмотры: 150

Основатель Vigil Games открыл новую студию, рассматривает возможность разработки Darksiders
Polygon сообщает, что основатель студии Vigil и Crytek USA Дэвид Адамс открыл новую студию Gunfire Games, которая отделилась от Crytek в июле этого года. Адамс рассказал, что в студию вошли все ведущие разработчики Crytek USA, еще до реструктуризации, и команда начинает принимать новых сотрудников на работу.

Crytek USA работала над free-to-play проектом Hunt: Horros of the Gilded Age. Адамс изъявил желание сохранить костяк команды и оставить Crytek и Hunt позади.

"Это действительно была команда. Когда ты делаешь игру, один из самых важных элементов, это команда, с которой ты работаешь. У вас могут быть 12 лучших разработчиков в мире, но не факт, что они сделают хорошую игру, если посадить их в одной комнате."

Crytek USA была образована из Vigil Games, после банкротства THQ.

Даже после ухода из Vigil команда все равно очень хотела сделать еще одну в серии Darksiders. Gunfire уже рассматривала такую возможность вместе с Nordic, которые являются владельцами прав на Darksiders.

"Это одна из возможностей, которые мы рассматриваем. Но мы не хотим принимать поспешных решений. Мы хотим оценить все доступные нам варианты." - заявил Адамс


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar