13:10
Официально: Создатель Darksiders делает игру по мотивам Battle Chasers
Автор: Kovac 27.02.2015 Просмотры: 366

Официально: Создатель Darksiders делает игру по мотивам Battle Chasers

В сентябре прошлого года стало известно о том, что создатель серии Darksiders и серии комиксов Battle Chaser Джо Мадуэйра и продюсер Darksiders 2 Райан Стефанелли открыли студию Airship Syndicate, в состав которой, по большой части, вошли ключевые люди изVigil Games.

Пару дней назад Джо опубликовал на своей twitter-страничке сообщение со следующей картинкой и фразой: «Похоже, надвигается шторм». Поклонники сразу узнали Garrison Sword из Battle Chasers.

Теперь официально: студия Airship Syndicate действительно работает над игрой по мотивам комиксов Battle Chasers. Об этом Джо и Райан рассказали в интервью Polygon. По жанру это ролевая игра про классических героев комиксов (Garrison, Gully и Calibretto), которая создается для PC, консолей и, возможно, планшетов.

По словам создателей, в основе Battle Chasers лежит страсть к приключениям и исследование подземелий - те немаловажные факторы, за которые многие игроки и полюбили серию Darksiders. В целом руководители планируют задействовать в разработке не больше 15 человек на любом этапе.

В настоящий момент Джо и Райан ищут средства на создание игры, так как по-прежнему не решили, от кого будет идти финансирование: от частного инвестора, заинтересованного издателя или Kickstarter. Больше подробностей о проекте появится в ближайшее время.

Ниже представлена подборка артов с изображением главных героев: 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar