16:05
Новый трейлер Darksiders: Genesis с кинематографичными вставками и геймплейными фрагментами посвятили Войне
Автор: Levor 06.09.2019 Просмотры: 49

Новый трейлер Darksiders: Genesis с кинематографичными вставками и геймплейными фрагментами посвятили Войне

Компания THQ Nordic представила новый трейлер изометрического ролевого экшена Darksiders: Genesis в духе Diablo, разработкой которого занимается студия Airship Syndicate. Сопровождающийся геймплейной нарезкой и кинематографичными вставками ролик посвящен одному из главных героев проекта - Войне, уже знакомому геймерам по оригинальной игре.

"Война - самый младший из всех четырех всадников Апокалипсиса, однако его боевой опыт высок не по годам. Мастерски овладев смертоносным клинком Пожиратель хаоса, Война может сражаться с бесчисленными полчищами врагов, которым не под силу пробить непроницаемую броню всадника. На стороне Войны всегда находится его верный призрачный конь Руина - могучий и грациозный помощник с огненными копытами и гривой. Сильнейший из представителей расы ангелов Аваддон ошибочно обвинил Войну в том, что он слишком рано начал Апокалипсис, и Обугленный совет изгнал его в заточение больше чем на 100 лет".

В Darksiders: Genesis геймеры смогуть играть за Войну или Раздора и сражаться бок о бок в кооперативном режиме на двоих. История игры разворачивается перед событиями оригинальной Darksiders, когда король демонов Люцифер замышляет пошатнуть Баланс, даровав власть верховным демонам Ада.

Релиз Darksiders: Genesis состоится в конце этого года на PlayStation 4Xbox OneSwitchПК и облачной платформе Google Stadia.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar