Новые подробности The Order: 1886 - Neo-Victorian London - 23 Августа 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
10:18
Новые подробности The Order: 1886 - Neo-Victorian London
Автор: Kovac 23.08.2013 Просмотры: 182

Новые подробности The Order: 1886 - Neo-Victorian London
Новый проект Ready at Dawn, The Order: 1886, не показывают публике на Gamescom, однако это не останавливает разработчиков о того, чтобы поделиться новыми подробностями по игре.

Как вам уже, вероятно, известно, события The Order: 1886 будут разворачиваться в Лондоне викторианской эпохи, где передовые технологии – ядро города. Например, вместо газовых ламп, которые исторически использовались в то время, мы увидим электрические уличные фонари. Электричество активно используется в городе. Цель Ready at Dawn – создать правдоподобное окружение, но в то же время добавить что-то свое.

Вы также увидите лондонское метро, однако оно более продвинуто по сравнению с реальным аналогом. Иногда поезд будет проезжать над землей между зданиями города. Лондон немного напоминает Таймс-сквер из-за электрической линии знаков на улицах.

Вы увидите несколько известных достопримечательностей – Биг-Бен, Собор Святого Павла и Тауэрский мост. Город окружен сторожевыми башнями. Прожекторы постоянно сканируют улицы и небо. Также рядом с городом расположены башни швартовки воздушных кораблей. Днем и ночью Лондон патрулируют эскадры дирижаблей, известные как “Стражи”.

“Все это будет постоянно вам напоминать, что мир не такой, каким он кажется”, - сказал Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya), главный исполнительный и творческий директор Ready at Dawn.

Все эти изменения, представленные в новом Лондоне, появились как результат Индустриальной революции, шанс человечества взять верх в многовековой войне.

Людям сейчас доступны современное оружие и технологии. Коммуникаторы позволят вам общаться с вашим отрядом. В последнем трейлере можно было увидеть ружье, способное стрелять электричеством. Кроме того, вы сможете опробовать термитное оружие, использующее как заряд легковоспламеняющуюся термитную смесь, которую можно поджечь. Традиционное пороховое оружие также будет представлено, что добавит реалистичности миру и задаст атмосфере “подлый и ощутимый” тон по словам Ready at Dawn.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar