Новые подробности Resident Evil: Revelations 2 - 18 Сентября 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
19:08
Новые подробности Resident Evil: Revelations 2
Автор: Kovac 18.09.2014 Просмотры: 183

Новые подробности Resident Evil: Revelations 2

Разработчики приключенческого боевика Resident Evil: Revelations 2 раскрыли несколько новых деталей игры в беседе с редакторами японского портала 4Gamer.

Авторы в очередной раз подтвердили, что сюжетно Revelations 2 вообще не имеет никакого отношения к первой части, никак с ней не пересекается.

20-летняя Мойра Бертон, дочь известного поклонникам серии Барри Бертона, оказалась девушкой довольно вспыльчивой. Первое время у Клер даже возникнут с ней проблемы, но потом героини найдут общий язык и поладят. Создатели отмечают, что Мойру нельзя считать второстепенным персонажем, ей отведена очень серьезная роль в истории игры.

  

Как уже сообщалось ранее, в Revelations 2 реализуют кооперативный мультиплеер, однако он будет работать только в оффлайне, совместного сетевого прохождения не предусмотрено. В одиночном режиме игроки смогут переключаться между Мойрой и Клер.

Что касается «The Evil is Watching», официального слогана игры, за похождениями девушек на жутком острове действительно пристально наблюдают. Некое третье лицо. Или лица. По всему периметру острова установлены камеры, с помощью которых и происходит мониторинг. 

Разработчики также рассказали, что cтавка во второй части Revelations делается на хоррор и атмосферу, а не на постоянный экшен. Более того, в начале игры у геймеров вообще не будет никакого оружия. 

Resident Evil: Revelations 2 ожидается в первой половине 2015 года.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar