Naughty Dog: Нил Дракманн и Брюс Стрэли не повлияли на уход Эми Хенниг - 7 Марта 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
22:42
Naughty Dog: Нил Дракманн и Брюс Стрэли не повлияли на уход Эми Хенниг
Автор: Kovac 07.03.2014 Просмотры: 217

Naughty Dog: Нил Дракманн и Брюс Стрэли не повлияли на уход Эми Хенниг
Согласно новому сообщению, опубликованному на официальном блоге Naughty Dog, креативный директор и сценарист The Last of Us Нил Дракманн и директор игры Брюс Стрэли не повлияли на уход cценариста серии Uncharted Эми Хенниг.

“Мы считаем необходимым опровергнуть ложную информацию, которая была озвучена, когда появились первые новости об уходе Эми Хенниг”, - пишут основатели студии Эван Уэллс и Кристоф Балестра. “Брюс Стрэли и Нил Дракман НЕ БЫЛИ вовлечены в то, что произошло. Нам было очень обидно слышать десятки историй, ссылающихся на вышеупомянутые ложные обвинения. Будучи главами Naughty Dog, мы несем ответственность за все происходящее в студии”.

“В обычной ситуации мы бы не стали реагировать на слухи и спекуляции по нашим внутренним делам, но из-за того, что персональная репутация наших сотрудников была очернена, нам необходимо было вмешаться. Нам больше нечего сказать на эту тему. Сейчас мы собираемся заняться тем, чем должны – созданием игр”.

Скотт Родэ, человек, ответственный за разработку программного обеспечения для first-party студий Sony, сказал, что уход Хенниг не был настолько драматичным как многим кажется.

“Эми – одна из моих любимых людей. Я люблю Эми. Да кому может не нравиться Эми? Она сделала изумительный вклад в Naughty Dog и PlayStation. Я всегда буду восхищаться ею. Однако время не стоит на месте, иногда изменения затрагивают даже одаренных личностей. Это все, что случилось. Ничего более”.

Напомним, что студия Naughty Dog в данный момент разрабатывает новую часть Uncharted. По словам компании Sony, уход Хенниг не повлияет на разработку.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar