Naughty Dog: Кого волнует сексуальная ориентация персонажа? - 21 Февраля 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
19:24
Naughty Dog: Кого волнует сексуальная ориентация персонажа?
Автор: Kovac 21.02.2014 Просмотры: 133

Naughty Dog: Кого волнует сексуальная ориентация персонажа?
Новость содержит спойлеры о The Last of Us: Left Behind.

В эмоциональной сцене в The Last of Us: Left Behind, главная героиня Элли поцеловала свою подругу Райли. Это делает ее лесбиянкой или бисексуалом?

"Кого это волнует? Хороший персонаж остается хорошим персонажем, и именно этого мы хотели достичь." -рассказал гейм-директор Брюс Страйли в видео-интервью GameSpot.

Также в интервью Страйли и креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн оспорили мнение, что в ААА игры, как The Last of Us, играют в основном мужчины.

"Это не совсем правда." - сказал Дракманн. Он и Страйли поделились информацией, что аудиторию The Last of Us составляют 60% мужчин и 40% женщин. Однако, не совсем понятно откуда появились такие цифры, GameSpot обратились к Naughty Dog за более подробной информацией.

Страйли также обсудил реакцию на то, что Элли играет очень важную роль в The Last of Us, учитывая, что в предыдущих работах Naughty Dog героями были мужчины (Uncharted и Jack & Daxter).

Отзывы были положительными и Страйли рассказал, что изначально роль Элли сводилась только к присутствию в миссии сопровождения. Но Naughty Dog пошли на многое, чтобы показать, что Элли сильная и самостоятельная личность.

"Мы изо всех сил старались сделать ее способной и самостоятельной. Это контраст с Джоэлем, который устойчив и отказывается впустить в себя кого-то; нужен кто-то, кто постучит в дверь эмоционально, физически и умело - и завоюет не только Джоэля, но и игроков. Мы хотели удостовериться, что игроки почувствуют, что "Элли великолепна"."

Страйли быстро указал, что создание Элли не было приоритетным для Naughty Dog, но он воодушевлен тем, что люди так положительно реагируют на нее.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar