На шаг впереди: adidas представляет первые в мире трикотажные бутсы, совмещенные с гетрами - 7 Марта 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
14:52
На шаг впереди: adidas представляет первые в мире трикотажные бутсы, совмещенные с гетрами
Автор: Kovac 07.03.2014 Просмотры: 85

На шаг впереди: adidas представляет первые в мире трикотажные бутсы, совмещенные с гетрами

Следом за недавним выпуском первых в мире бутс, изготовленных по технологии бесшовной вязки – Samba Primeknit, adidas предоставляет поклонникам возможность заглянуть в будущее футбола – первые в мире трикотажные бутсы, совмещенные с гетрами – adidas Primeknit FS.

Ограниченная серия Primeknit FS будет выпущена в черном, белом и красном цветовом решении. Это первый в мире гибрид трикотажных бутс и гетр. Уникальный дизайн, повторяющий силуэт цельного носка, создает исключительное ощущение «второй кожи» и обеспечивает идеальную посадку от голени до кончиков пальцев. Такая конструкция значительно улучшает контакт между мячом и ногой по сравнению с традиционными бутсами.

В настоящий момент Primeknit FS представляет собой прототип, и adidas активно сотрудничает с ведущими игроками, чтобы завершить разработку модели и к концу года представить ее на поле. Цельная конструкция и легкие, но прочные волокна Primeknit FSзададут новый стандарт гибкости и комфорта, а стабильность и прочность модели не будут уступать традиционным бутсам. Высокоточное нанесение покрытия на каждую нить гарантирует водоотталкивающий эффект даже в самых сложных погодных условиях.

Как и при создании первых в мире трикотажных бутс adidas Samba Primeknit, технология, лежащая в основе изготовления первого в мире цельного гибрида трикотажных бутс и гетр, предполагает наличие в одном слое оптимизированных и специально сконструированных зон для различных функциональных потребностей каждого игрока.

adidas Primeknit FS – это новейшая глава в истории футбольной продукции adidas, которая еще больше укрепляет наши позиции лидера в области футбольных инноваций. – говорит Маркус Бауманн, старший вице-президент adidas Global Football. 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar