19:19
На сайте Project Resistance обнаружен возможный тизер ремейка Resident Evil 3: Nemesis
Автор: Levor 16.09.2019 Просмотры: 71

На сайте Project Resistance обнаружен возможный тизер ремейка Resident Evil 3: Nemesis

Анонс Project Resistance многих расстроил, но, вероятно, это не единственная часть Resident Evil, над которой сейчас работает Capcom. Более того, есть вероятность, что следующей игрой серии может оказаться ремейк Resident Evil 3: Nemesis. По крайней мере, намеки на это уже имеются.

Модератор форума ResetEra под ником Jawmuncher изучил официальный сайт Project Resistance, обратив свой взор на незаметную с первого взгляда, но одну довольно интересную деталь. Если присмотреться к заднему фону страницы с регистрацией на бету, можно заметить систему видеонаблюдения, мониторы которой показывают восемь выживших. Они разделены на две группы, одна из которых сидит в запертой комнате, а другая передвигается по коридору, но в каждой из них присутствует по два главных героя игры - Тайрон и Валери в первой и Самуэль и Дженьюари во второй. Что до остальных персонажей, то двое из них похожи на обычных студентов, тогда как в другой паре Jawmuncher разглядел внешние сходства с протагонистами Resident Evil 3 Kарлоcом Oливейpой и Джилл Валентайн.

Человек, идущий в конце группы на правом мониторе, одет в жилетку, похожу на экипировку бойца U.B.C.S., в то время как девушка перед ним напоминает классический образ Джилл в сапогах и мини-юбке. Кроме этого, оба персонажа выделяются на фоне остальных более профессиональным хватом оружия.

Вполне возможно, что события Project Resistance будут каким-то образом связаны с Resident Evil 3, и следующим проектом Capcom выпустит именно ремейк третьей части.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar