01:20
Майкл Фассбендер: Съемки фильма Assassin's Creed стартуют в сентябре
Автор: Kovac 03.05.2015 Просмотры: 193

Майкл Фассбендер: Съемки фильма Assassin's Creed стартуют в сентябре
С момента анонса полнометражного фильма по мотивам игровой франшизы Assassin's Creed прошло уже достаточно много времени, а съемочный процесс картины до сих пор так и не стартовал. В беседе с ресурсом ComingSoon актер Майкл Фассбендер прокомментировал столь длительный процесс подготовки к съемкам:

"Вы утверждаете, что процесс подготовки к съемкам длится слишком долго, но то, с чем я уже ознакомился, - нечто совершенно новое. Все, начиная с разработки сценария и работой над ним, требует времени. Для того, чтобы получить хорошую самодостаточную историю, требуется затратить некоторое время, и мы действительно хотим сделать это на должном уровне. Сюжет фильма будет очень захватывающим", - сообщил  Майкл Фассбендер, подтвердив при этом, что съемки проекта стартуют уже в ближайшее время:  "Мы начнем съемки в сентябре этого года".

Напомним, что помимо Майкла Фассбендера в картине также  задействована "оскароносная" актриса Марион Котийяр, а руководить съемками проекта будет австралийский режиссер Джастин Курзель.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar